優しい旦那様
最高です…つんつんしてる旦那様がちょっとずつ心開いていく感じがもう、たまらない。はやくイチャイチャして欲しい〜!
もおほたるちゃんが可愛い!ピュアピュアな恋愛もの、と思ったら花野井くんのヤンデレ感がプンプンとしている…推せる!!
悲劇のヒロイン…の逆転劇ものはよくあるけど、精霊さんたちも可愛いし絵も素敵でどんどん読んでしまいます。
繊細なタッチで絵が綺麗なので読んでて楽しい。溺愛されて幸せになるみよが見たい!というかはやく2人がなんの心置きもなくイチャイチャしている所が見たい…楽しみにしてます!
伊藤ちゃんにきゅんとしちゃう山崎くんは可愛いし、でも大人の気遣い出来たりストレートに気持ちを言える山崎くんはカッコいい!この先が楽しみ!
いやいやそりゃこんだけ気にかけてもらって優しくしてもらって、惚れないことなんて、ある?笑
って感じ。みこちゃんの反応が初々しくてかわいい。
目の描き方が好き!設定も面白くてこれからどうなるかドキドキです!女の子みんな可愛いけど、やっぱりヒロインがダントツで好き!
どの話も素敵だったけどブルームーンが特別好き。20年以上も一人の人を想うってすごい。こんな奇跡みたいな再会があってもいいよねって思った。
ちょいちょいシリアスと笑いがまざってて、とてもスピーディに読めます!主要キャラも段々愛おしくなってくる。面白い!!
ずっと気になっていて読みました。想像通り、たけおは良い奴。笑 砂川は無愛想なだけかな?これからの展開が楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~