異形頭さん、激甘
ヒロインが好きで若干ヤンデレ気味な異形頭さん好きすぎる…見ててキュンキュンします。はやくお互いの気持ち分かってイチャイチャしてほしい!
絵の感じ、綺麗なんだけどかっこいい。夢を追いかけるのって悪くないなって、努力した先に何かがあるかもなって思わせてくれる。
じんしさまの情けないところも含めて好き…そしてマオマオの淡々としたヒロインらしからぬ感じも好き。笑どうくっつくか楽しみ!
最高です…つんつんしてる旦那様がちょっとずつ心開いていく感じがもう、たまらない。はやくイチャイチャして欲しい〜!
もおほたるちゃんが可愛い!ピュアピュアな恋愛もの、と思ったら花野井くんのヤンデレ感がプンプンとしている…推せる!!
悲劇のヒロイン…の逆転劇ものはよくあるけど、精霊さんたちも可愛いし絵も素敵でどんどん読んでしまいます。
繊細なタッチで絵が綺麗なので読んでて楽しい。溺愛されて幸せになるみよが見たい!というかはやく2人がなんの心置きもなくイチャイチャしている所が見たい…楽しみにしてます!
自信なさげなマクシーと、人望もあり堂々としているリフタン。ここから2人がどう距離を詰めていくのか楽しみ。
表情がイキイキしてて、女の子がかわいい!秘密の関係というシチュエーションにどきどき!これからの展開がたのしみ!
伊藤ちゃんにきゅんとしちゃう山崎くんは可愛いし、でも大人の気遣い出来たりストレートに気持ちを言える山崎くんはカッコいい!この先が楽しみ!
異形頭さんとニンゲンちゃん