最高
控えめに見える女性がバカな男を理論的にバンバン斬り倒すのでスカッとします!バカな男に引っかかり続けて気の毒な気もしますが…いつか最高の男の人と幸せにしてやってほしい!
生い立ち、育ちは悲しい背景もありますが、周りが放って置かないほどの天才でしたね。
無料分を読んだだけですが、続きがすごく気になります。アニメ化されるだけの人を引き込む作品だと思いました!
可愛くて温かい作品です。不幸のどん底にいたはずですが、のんのんのおかげかたくましく生きていくママが素敵です。のんのんが主人公かと思いましたが、ママをとにかく応援したくなる。
お義父さんが気にかけてくれててのんのんに会わせられた時は涙が出ました。亡くなったパパは帰って来ないけど、何かしら幸せでいてほしい。ママの愛でのんのんは良い子に育ってて、漫画なのにと思いつつもう涙なしには読めないです。
大好きな作品です。
仕事に打ちこむ女の真面目な恋愛。自由奔放に見える温かくて気持ちの大きい彼と幸せになってほしいです。
恋愛要素のみでなく仕事に忠実で、色んな人を成敗?しちゃうのも面白い。ドラマ化されるほど面白いんだなと納得しました!
青春ですね~面白いです。
複雑な家庭の事情で暮らす同級生同士と、高校で同級生となった子たちの恋愛模様を中心としたストーリーです。丁寧な気持ちの描写や綺麗な絵に引き込まれます。みんな優しくて人を思いやる良い人なのです。
複雑な関係性ですが、幸せな形があればいいなと思います。
誰もが羨む美男美女が事務的に結婚するのですが、だんだんお互いに惹かれて距離を縮めて行きます。その過程の気持ちの描写や展開が楽しくわくわくして読んでます!
仕事に一生懸命で真面目に生きてきた似た者同士なんだと思います。本当に結ばれた夫婦になったので、ずっと幸せでいてほしいです。
時代物だけど絵がきれいで読みやすいし、展開が面白いです。主人公が可愛らしくて情がやっぱりうつってしまいますね。幸せになってほしいなぁと読み進めると色々気になってきたところで無料分終わってしまいました。続きを読みたいです!
なんか可愛くて温かい二人の関係が好きです。リアルで本音ぶつけれる相手がいるって良いですね!
オバサンですが、何か青春っていいなぁって思いました。
主人公がとても可愛いけど、ちょっとコミュニケーション力が低すぎて、大丈夫?と思っちゃう。可愛い顔してなければちょっと怖い。なので、顔が好みで寄ってくる以外に何が魅力なんだろう…と思ってしまう。
なかなか話が進まないのもあって、ちょっと飽きてしまいました。好きな人にはごめんなさい
年下男子との恋愛ものは結構ありますが、主人公のことは、まあ応援したくなっちゃうひ弱な感じの人でした。
主人公の元夫や略奪女、年下男子の義母が性格悪くて現実味なくも思いましたが、年下男子が良い子なので主人公を助けてくれます。また主人公が弱く(優しすぎ)て元夫の呪縛から抜け出て自分で何かを進めることが難しいのです。
年下男子もわざわざ年離れたバツイチ女でなくてもいいのにとも思いますが…
この二人の関係がどうなっていくのか。気になりますね。
深夜のダメ恋図鑑