この作家さん好きです
この作家さんの作品にハマって、こちらも拝見しました。
こちらは登場人物が多くて、暇つぶしにサラッと読みたい私には難しい場面もあったのでマイナスしてますが、推理小説のようでワクワク感はあります(^^)
この作家さんの作品にハマって、こちらも拝見しました。
昔の話であるとたまに忘れそうになりながらも読み続けています。
主人公の可愛らしさと純粋な恋愛ものが穏やかに読めるので、しばらくは細く永く読み続けたいと思います。
ドラマ化の話題に便乗して読み始めましたが、読むごとにハラハラが増して、気になって仕方ないので、課金せざるを得ないです!
慣れてない女子と上司の恋愛ストーリー
主人公のキャラクターも可愛くて癒されるし、何より上司が完璧すぎてきゅんきゅんします!
女子の憧れる展開で面白いと思います。主人公の女子すぎないキャラクターも親近感が湧いて良いと思います!
女子が好きなやつですね、冴えない女子高生が学校一の人気者から迫られる。悪いことしてると噂されてたけど、実は違って優しくて思いやりのある一面に徐々に惹かれていく…
ありがちだけど、読み進めていて不安がない定番ラブストーリーで楽しめます。
クズ男すぎて最初は嫌な気持ちになりましたが、リアリティがないけれども嬉しい展開で、読み進めると楽しかったです(^^)
楽しいです!
鮮やかで綺麗な絵と、可愛い顔、それだけで読み進められますが、ストーリーも家族愛やハラハラで展開が早いので見ていて楽しいです(^^)
現役主婦なのでこの手の話は色々考えてしまって怖いですね〜登場人物のそれぞれに感情移入をしてみて読むのに疲れて…
読み進めていけば面白いんだと思いますが、続きは少し自分に余裕がある時にしたいと思います
無愛想だけど優しい高校生と真っ直ぐなアラフォーの恋愛ものです。うまくいかない焦ったさが面白くて、私は好きです。
恋癖