両思いならアリかな?
最初は男性の食い付きに恐怖すら感じましたが、段々と歩み寄って関係を深めてくれるならアリなんでしょうか。
こういうのを見て勘違いする男性がいない事を祈るばかりです。
こういうのを見て勘違いする男性がいない事を祈るばかりです。
大人系で表紙のイラストを裏切らないストーリーではあるとおもいますが、なぜだろう、、、話が全然しっくりこない。。。
時代に合わない設定だからか、完全なる社内のセクハラだから個人的に拒否感が否めません。
愛されすぎてるのって際どい場合があるけれど、これは大丈夫なんだろうか。。。って心配になる系のストーリーでした。
大人な表現は多めですが、言うほど内容は大人ではないので少女マンガの部類かなと思いました。
純粋なのを求める方には無駄な表現が多い気もするので、かなりターゲットは絞れそうですが…
これは純愛と呼んでいいのか少し疑問な展開です。
流され過ぎな気もして、読んでて凄い傍観者になってしまいます。
なんだか理由は分からないけど、全然キュンキュンしない大人系です。
イラストに魅力を感じられないのかも。
幼馴染でずっと好かれてたヒロインが、ヒーローからの法外なストーカー行為も諸共せずに愛し合うストーリー。
こういう系は勘違いするストーカーもいるので、あまり好きじゃありません。
せめて法律を犯さない内容にして欲しい。
診察と称して知人の下の診察って…ちょっと犯罪の臭いがするので苦手でした。読み続ければ面白いのかな?受け手次第なのかもしれないけれど。
歳の差の大きい恋愛物なので、年上の男性が老けて描かれているため少女趣味のようで読んでいて少し怖いと感じました。受け止め方は人それぞれなのでしょうが、、、
イラストや表現が昔のエロ本や男性向け雑誌のようであまり好きになれませんでした。無駄に女性の胸や太ももを大きく描くのも苦手です。
「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活