まだ途中までしか読んでないですが。
主人公の女性は本当に子供を産んでないのか、男性の言っていることが本当なのか、結局はどうなんでしょう?
まだ途中までしか読んでないですが。
どんな話かなと思いながら読ませていただきました。タイトルの通りですね。でも、これって子孫ってことなのでしょうか?
1話読まさせていただきました。面白いです。もしかして元カレ?なんて思いながら、2人の展開がとても気になります。
まだ途中までしか読んでないです。
ドラマ化されただけあって、かなり面白いです。ドラマは見てないですが、漫画は全部見たいですね。
まだ途中までしか読んでないです。
私は妖ものが大好きです。主人公の2人がどうなるのか、展開よりも結末が気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、ドラマ化されただけあって、面白いです。ホッコリした感じの中に少しだけなんかあって、というところがいいですね。
まだ途中までしか読んでないですが。嫌よ嫌よも好きのうちという言葉があるのを思い出しました。これからの展開が楽しみです。
今11話まで読まさせていただきました。最初は狐付きの話かなと思いました。これからの展開がとても気になります。
今、68話まで読みました。サリフィの可愛さと前向きなところがいいですね。それと、人間の姿のおーさまが素敵です!
どんな話か読ませていただきました。笑えますね。桜さんの天然なところと、ちょっとエロイところが合わさって、そんなところが魅力なんだなと思います。
怪しい会長のヒミツ