まだ途中までしか読んでないですが。政略結婚かなって思ってましたが、旦那さん、奥さんにめちゃくちゃ惚れてますね。奥さんはそんな旦那さんを受け入れられるよう、応援したいです。
まだ途中までしか読んでないですが。ホッコリしてますね。これから幸せ奈家庭が作れるよう、お祈りしますね。
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。ん〜、同居するんですか?好きな人がいるのに心変わりしちゃうんですね。私的にはあまり好きではないですね。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。スローペースって私そっくりですね。でも、そんなイケメンには会えません。うらやましいです。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。魔王が自害して転生ですね。設定が面白いです。勇者に成長して、どうなるんでしょうか?気になります。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。こんなスピンオフがあったんですね。ゲーム感覚で面白いです。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。本編ではないんですね。オールマイトの視点ですか?オールマイトが好きなので、続きを読んでみようと思います。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。義勇編と煉獄編ですね。カッコイイです!もう一つ、おまけもあっていいですね
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。この話が漫画になってたのは知りませんでした。禰󠄀豆子はかわいいですね。私は義勇先生推しです。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。最初はいい感じですが、なんだか妖しい感じに変化してきました。少年はどうなっていくのでしょうか。気になります。
気高き獣の愛を知れ