あらすじと試し読みを読まさせていただきました。タイトルを見て、 ? と思いました。sfなんですね。ホントに再生出来るのか、気になります。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。モラ夫脱出って、もしかして逃げるということですか? 離婚しちゃうんですか?勝手に想像してます。
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。最悪ですね。二股発覚に、火事ですよね。不動さんとの同居、どうなることでしょう?
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。いろんな試練を乗り越えて、ここまでたどり着いたんですね。また、波瀾が起こるのでしょうか?
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。記憶を消されてるけど、少しずつ思い出しているような感じですね。2人が元のサヤに戻ること、お祈りしてます。
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。婚約ですか?これも、2人が結ばれるための試練でしょうか?
無料で読めるところまで読まさせていただきました。転校して来たアイドルに狙われる彼女。それをコッコさんが守れるのか見ものですね!
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。どういうお話なのかなと思ったら、そういう感じなんですね。振り回されっぱなしかなって思います。
うわー、懐かしいですね。これ、アニメ化してませんでした?ちらっとしか見てないけど、ウィザードが可愛い面とかっこいい面があったような気がします。
あらすじと無料で読めるところまで読みました。
私は妖系は好きなので、面白そうだと思いました。この話にはシリーズがありますね。そっちも気になります。
遠野夫婦と子宮から来た男