あらすじと試し読みを読まさせていただきました。まだなんともわからないのですが、ホスト組って部活なのかな?周りは男性ばかりってことですよね。
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。ん〜、同居するんですか?好きな人がいるのに心変わりしちゃうんですね。私的にはあまり好きではないですね。
あらすじを読ませていただきました。私はこういう系は苦手ですが、これは、ドラマ化と映画化してますよね。
まだ途中までしか読んでないですが、ん〜、そもそも恋って教えてもらうものですか?この話では、マキさんと先生のことが中心だとは思いますが…
無料で読めるところまで読まさせていただきました。この話は私には合わないような気がします。
イライラする。
契約結婚的な感じですね。彼女の言いたいこともよくわかりますね、彼氏の言いたいこともわかりますね。どうなっていくのでしょう。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。何か、無理やりな感じがします。お姉ちゃんが居なくなって、妹をだなんて。考えられない
似たような話を読んだことがありまして、どうしても比べてしまいます。主人公の女性が言う通り、人として大事なことをわかって欲しいですね。
詳細を読んで、無料で読めるところまで読まさせていただきました。主人公の女性はお兄さんと結婚してるんでしょうか?弟と結婚してるんでしょうか?ちょっとわかりかねます。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。ん〜なんかとんとん拍子で上手くいき過ぎて、主人公の友達が言う通り、怪しいような気がします。
Kiss me ホスト組