お互い好きじゃないけどだんだんと惹かれあう的なストーリーかと思いきや、ずっと前から煌はヒロインが好きだったとか意外でした。
たまに出てくるロリ○ん疑惑、歳の差を考えると大学生くらいが中学生に恋してることになる?と思うと少し非現実的にも感じる。
ヒロインが好感持てて好きです。れんじさんと橘部長はもっとドロドロするかと思いきや、意外とあっさりだったのは拍子抜けでしたが。
絵もキレイだし、話のスタートも不自然感なくいいと思います。ヒロインも好印象だけど、恋愛にトラウマがある設定はよくあるパターンだなと思いました。
うんうん!高校生の千葉くんの魅力は半端ない!
どっちを選ぶんだろう、と思いながら読んだけど、現実にもどったり妄想してみたり、とてもリアルで面白かったです。
なんかイマイチ掴めない感じだけど、ついつい続きが気になって読んじゃいます。バーで会う男友達が自分の気持ちに気づくときを早く見たいです。
ヒロインは性格もよくて好感がもてます。そんなヒロインと政略結婚を持ちかけながら、実は計画的だった副社長。早くお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいです。
思ってたより面白くてサクサク読んじゃいました。太陽さんがぐいぐい引っ張って、ヒロインがイレギュラーに戸惑ってるところが可愛いです。
結構おもしろいです。
プロポーズされた今彼と、知り合ったばかりだけど惹かれ合う会社の同僚との狭間で揺れ動くヒロインが健気でかわいいです。
ヒロインはオタク女子。ヒロインが崇拝する作家との話だけど、現実ではあり得ない、両隣りの壁が壊されて3部屋が貫通した部屋で3人が半同棲?コミカルな展開で絵も可愛いし、面白いです。
18歳、新妻、不倫します。