これは本当に素敵な漫画です。めっちゃリアルな高校の恋愛を見てるようできゅんきゅんします。しかも絵がキレイだし、せなはイケメンだしスマートだし、ヒロインはどんどん可愛くなるし。嫌なキャラクターがいないのも、ハラハラせずに読めるのでいいです。
絵も可愛いし、思わず課金してしまいました。虎王がそこまでヒロインを愛する理由の描写が浅いかなーと思いますが、溺愛されっぷりが羨ましいです。
これ好きです。2人もお互いを思い合って本音を言えないから、繋がれない…、焦ったいですが、意外とこじれず2人の思いが通じ合ってよかったです。今後の展開が気になります。
イケメン幼馴染たちから溺愛されてるヒロイン。何人がヒロインを好きなのか、牽制しあってるのか、まだよくわかんないけど。この手のストーリーはリアリティなさすぎて好きじゃないです。
絵も可愛い。ストーリーは複雑。施設で育つと世間の風当たりは強いのがよくわかる。ヒロインは他力本願な感じだから、それに気づいて1人の足で立って進めるようになってほしい。
他の方がおっしゃるように、カラーになることで繊細なタッチがかき消されて、作者さんの描写力が半減している気がしますが、それでも絵は素敵です。ヒロインにベタ惚れするところがみたいな。
びっくりするほど面白くありません笑。絵も好きじゃないし、キャラ設定やストーリーも好きじゃない。ヒロインが2人に好かれる理由もわからないし。
これ大好きです!全部購入して何度も読み返しました。すごく考えさせられます。ミナトが本音を隠して自分がわからなくなるとことか、めっちゃリアルで共感しました。おすすめです!
全話読みました。りんくんはとても素敵な男の子だったんだな、と。願わくばヒロインとりんくんが結ばれて欲しかった。真相がはっきりしてよかったです。
これが本当なら3歳の頃から知ってる女の子に恋をしたってことでしょうか?これはあまり共感できないし、不穏な空気感であまり面白くないです。
主人恋日記