初登場の時はすごく嫌な女と思った蘭さんも、たくさん良いところがあるのがわかって今では大切な仲間。だから死なないで欲しい
オバチャンは号泣しました
源五郎君の言葉に涙が出ます。
ハナの無事がわかって喜ぶハルと鷹くん。
みんな抱きしめてあげたいよ。
もうすぐ会えると思ったらここで安吾と遭遇!
悪い事が起きませんように!
(実はもう3回目だからこの先知ってるんだけどつい祈ってしまう(笑))
夏Aのような育てられ方、壮絶な経験をしたらオカシクなってしまうのは当然だと思います。
でも、みんながみんなそうではないのは、やはり根本的な持って生まれた性格にもよるのですよね。。茂の事は本当は安吾のせいではないけど、安吾は心の奥では自分のせいだと自分を責めているのに、同時に自分は悪くないと目を背け、自分のしたことに向き合わない、向き合えない。それが安吾の心をさらに壊してしまってる気がします。自分とちゃんと向き合うのって平和なこの世界ででも難しいけれど。。
話が進むにつれそれぞれの個性もわかってきて、良いところ悪いところありみんな愛おしい
長崎沈んでた
九州出身なので悲し
政府のやる事なんか現実でも漫画でも本当に浅くて勝手でムカつきます。
可哀想過ぎるやろ。。。
柳はヒーローになりたかったのか。子供みたいだけど、男なんかみんな永遠の少年だしね(笑)
こんなどうしようもないひどい性格なのに、プロジェクトの白羽の矢が当たったのは、ジエータイ時代は隊員達から人望があったのか。
平和な世界でジエータイ内には女性も少なかったから、弱くて悪い部分が出てなかったのかもね。
コメント欄で圧倒的に嫌われてるけど(笑)
私は少し哀れに思ってしまう。
振り出しに戻ったどころじゃないわ!
7SEEDS
263話