みー919さんの投稿一覧

苦しい

自分も夢を抱いて就職したが、現実はそう甘くない。若い頃はもがいて反発もしたが、結婚して子供も産まれた今は仕事に夏する価値観も変わった。お金を稼ぐということは本当に大変なこと。
    自分のやりたいことだけやっているわけではないので我慢も必要だと感じました。

くま

アプリ上の出会いが発展して恋愛に。
    独身女性はアラサーに近づくと周りからのおせっかいがすごい。
    そんな、やさぐれる中でも勢いもたまには大切。
    共通の話題から始まって意気投合すれば恋に発展することもあるんだと思いました。
    今後の展開が気になります。

がんばれ

賞味期限が切れる自分自身に自信を失いつつ、そんな自己肯定感が低い主人公。
    仕事に奔走して毎日があっという間に過ぎてしまう。そんなひょんな時に出会う恋。住む世界がちがうと謙虚なところも交換が持てます。応援したくなるストーリーです。

がんばれ

相手を責めるわけもなく、直向きに自分磨きをする主人公。応援したくなります。
    レスが辛いことなのか、楽なことなのか私にはまだわからないけど、愛情を確かめるために旦那さんとの仲を取り持つために頑張っている姿はとても好印象です。

どうなるこれから

ハッピーな話の始まりからではなく、どん底からのシンデレラストーリー。
    助けてくれた人がイケメンマン。なんて素敵な巡り合わせでしょう。これから、どんなストーリーに発展するのか楽しみです。

ひょんなことから

出だしがひょんなことから始まっていますが、主人公の天真爛漫な性格がとても可愛い。
    素直で純粋で、全力で頑張ってきて枯れる姿がとても可愛いです。
    今後、お見合いに向けてどう恋愛が展開していくのか楽しみです。

トラウマ同士

トラウマ同士助け合い。
    桐生さんの男らしさに惚れてしまいますが、早乙女くんの優しさにグッとくるものがあります。
    どちらを選択するから一目瞭然な感じもしますが、私の中では早乙女くんを応援してしまいます。

だんだんと

だんだん心を開いてくれる感じがキュンキュンします。
    お互いが踏み込めない一線を超えた時にどう恋愛に発展していくのかハラハラ読んでいる最中です。
    こんな素敵なシンデレラストーリーがあったらたまりませんね。

優しい心

どんなに醜いものに対しても、慈しむ心を忘れずに、明るく元気に振る舞っている彼女を見ると健気でとても応援したくなります。
    今後、辛いことも克服していけることを願って読み進みていきたいです。

ツンデレ

自分が思っているより相手のことを意識しすぎて逆な態度をとってしまう。もどかしい恋愛の仕方をしています。幼馴染なのにどこか遠慮している=恋に発展している。どう変わっていくのか楽しみです。