話の展開、引き込み方がさすがです。それぞれのキャラクターにバックボーンがあり、感情移入しやすい。ストーリーも絵もいいです。
悪くもなく、そこまで面白いって程でもなく。無料で読めるなら、悪くはないかな。そこそこな絵、ベタな展開。
昔からめっちゃくちゃ好きでした。懐かしい。います読み返しても、オリジナルで他とは一味違った作風に拍手です。
昔読んだのを思い出して購入しました。かなり前に読んだのにインパクト柄あり、どの場面も覚えていました。オリジナルで誰にも真似できないストーリー、さすがです。
面白いです。最初、絵が好みでは無いので購入を迷っていましたが、無料分でハマり、ついつい課金、課金。満足です。
表紙が綺麗で購入しました。絵がとても綺麗で、雪ちゃんのキャラも感情の描き方も上手で引き込まれました。満足です
さらっと読むにはちょうどいいお話です。ダメ男あるあるにはイラッとし、ズバッという女の子にスカッと。夢見る女の子も笑えます
絵が可愛いし、男の子はみんなイケメンです。ただ、設定、キャラ、ストーリー全てが単純で、子供向けの恋愛漫画です。男の子同士の会話も幼稚です。
作者買いしました。絵が好みで、ストーリーも面白く読み応えがありました。短編もので、サクッと読めますが、満足感があります。
絵が綺麗で、ストーリーやキャラがオリジナルで面白く引き込まれました。他にはない、味のある作品です。。
7SEEDS