すももももももとものうちさんの投稿一覧

これが噂のスパダリってやつですか。
    この手の話は、なぜか非の打ち所がない完全無敵のダーリンが普通の主人公を好きになるけど、主人公にほんとに人間としての魅力がないから全然入り込めない。どこに好きになる要素ある?!みたいな。まぁファンタジーとしてなら…でも購入してまではないかな。すみません…

悪くはないけど

メンヘラ気質の彼氏がいる主人公。自己肯定感低くて言いたい事言えないよく言えば従順なおとなしい系女子…
    わたしの理想とする女性像とはかけ離れたキャラクターで感情移入全くできない上に、後輩くんが主人公に惹かれる理由いまいち弱い。絵は可愛い

悪くはないけど

これ、ドラマ化もされてるんでしたっけ?ストーリーとしては面白いんだけど、如何せんこの主人公にイラつきを抑えきれない…それだけ感情移入ができるのは作者さんが素晴らしいからだと思いますが、、最後までは読まないかなぁ。

試し読み分のみの評価ですが
    。絵はまぁまぁ。ネコチャン好きのいかつい見た目の主人公の男性がネコと出会って色々起こるって言うストーリーなのかな?ネコ好きなので気になるけど購入するには試し読みが少ないのでもう少し読めたらいいな。

んー、年上男性ということですが10歳以上離れてると中々難しいかなぁ、個人的な感想ですが。なので気持ちが入り込めないのと、今まで友達だと思ってた男性に告白されたら私なら不快感しかないのでこのまま読み進めるのはないかなぁ

他のレビューにもあったけど、主人公にちょっと共感できない…頼りないというか自分の意見は言わずにうじうじして自分がない感じがどうも苦手。結局感情移入できないからあんまり面白く感じることもない。

期待したよりは

あまり面白いと思わなかった。まだ無料の数話分しか読んでないのでもっと進んだら面白くなってくるのかな?タイトルと絵に惹かれて読み始めたけど、今後購入するかはまだわからない

試し読みのみなのでストーリーはよくわかりません。吉祥寺に思い入れもないので…でもこの作者さんの別の作品(ティファニー) は良かったので、これも面白いのじゃないかなと期待を込めて。

旦那クズいなー!というか最初の主人公はシワもあってやつれて30代くらいの設定かと思ったらまさかの20代。介護で疲れてって設定だから仕方ないけど枯れ具合と化粧した後の落差が激しい笑