無料分は安心して読めました。逆にキュンキュンシーンもありませんでしたが笑。ゆっくり二人の関係が進展していくのが楽しみです。
ベタベタな展開と絵で、ちょっとと思うところもありますが、とりあえず無料分は楽しみながら読みました。課金をするかは考え中です。
あり得ない設定や展開だけと、、、とりあえず無料分を読みました。絵がちょっと雑?と思う部分もあるけど、とりあえずカッコいい。この先の課金までするかは考え中です。
無料分を読みました。まだまだ二人に進展はありませんが、距離が近づいて行くのがわかってドキドキしながら読みました。ですが、、、他の方のコメントからこの先の展開に難ありなようなので、もう少し話数が増えてから一気読みしようと思います。
旦那がひどすぎます。ヒロインには絶対に幸せになってほしい。ポイントがあまったら読み進めたいと思ってます。
現実ではありえないけど、漫画ならオッケです(^^)
彼が実はだいぶ前から想っていた、、、なんて展開を希望します。今後が楽しみです。
設定がとびすぎていて、いまいちはまれませんでした。ヒロインの二人が子供すぎるさて、それどうなの?!と思うところも。
読んでいてホントに心が痛い!まだ、無料分を読み進めているところですが、ホントに同級生の女は何?!そして、タケヨリもしっかりして💦
凛ちゃんがホントにかわいい!ダイキチとのやり取りにもほっこりします。この先の二人の関係の変化が楽しみです。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?