始まりからは想像できない甘々な二人のやり取りにキュンキュンしながら読んでます。まだ途中なのですが、幸せになって!!
最後、爽快にダメンズが成敗されてスッキリ!ついつい読み勧めてます!一話ごと完結しているので読みやすいです。
作家さんが好きで読み始めました。ホッコリするストーリーで好きです。もちろん、恋愛のキュンキュンもあり。まだ無料分しか読んでいませんが、今後が楽しみです❤
ツッコミどころ満載ですが、和巳さんがカッコイイ!おもしろい!!いつの間にか課金して読んでしまいました❤コミカルな感じでオススメです!
山田くん、サラッとカッコイイこと言っててキュンキュンします❤これからどんどん二人の距離が縮まって行くのに期待してます!
無料分を読み進めているところです。ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。何が真実なのか、、、この先も楽しみです。
こんな青春したかった!色々と突っ込みたいところはあるけど、漫画だからオッケイ(^^)ちゃんと向き合ってハッピー・エンドになって欲しいです☆
小柳さん大好きです!
藤子を大切に思う感じにキュンキュンします。今のところ、周りの人もいい人ばかり。幸せになって欲しい。
瀬尾さん、カワイイです❤思わず友達に恋バナしちゃうとか。千世ちゃんと二人で幸せになれるように応援してます!
表紙のイラストが好みではなかったのですが、とりあえず無料で読み始めたら、、、良かった!ちょっとじれったいけど、少しずつ2人の距離が縮まるのをキュンキュンしてよんでます!
プロミス・シンデレラ