美咲みたいな点数おんな
主人公?の美咲のように点数つけて考える人、こっちから見たら「あなたの頭大丈夫ですか?そんな小さなコトばかりに幸せを見つけだそうとしてるんですか?」って言いたくなります。
スマホスマホってもう少し家族を心から見てればズレずにすんだんじゃないかなーと思います。
1950位 ?
ミステリーな性格で独特にいろんな人の特徴をとらえていくのが面白いです。
実際にこんなふいに記憶力?耳がよすぎる人がいたら迷惑だけどマンガ内なんで不思議に読んでられてていいですね。
特攻服を着るヤンキーなんて古いと思ってましたが、読めば特攻服もアリなのかと思てきて色々と面白いです。藤田さんも可愛いだけじゃなく、不思議ちゃんであり違う面白さがまたいい
絵がきれいで一話一話が結構長いからありがたいけどちょっとポイントが他より大きめなのが残念…
美男美女が出てきて見どころあるけど難しい場面もありついていけないこともしばしば…
本当のマンガのように白黒世界で見たいです。
本当に一人暮らしとは思わなくて近所付き合いもしっかりの子どもなんてびっくりしました。
残念なのが、年相応な性格じゃないことでした。4才ならもっと子どもみたいに泣いて笑ってワガママ言ってればいいのにと感じちゃいこっちが泣けてくる…
自身に自信を持てないのを友人の可愛さのせいにして喪女にはまっていく主人公にムッときます。
パッと読んでると使われてる側の主人公なのかと思ったけど友人も良い子だし力になってくれてる。彼氏?も珍しいキャラ!
守られてるのを気づいていない主人公が主人公という座から遠いです。ハッキリしろってなります。
ネタはステキだと思いますが、ありがちなパターンで幼馴染と流れるままにくっついてるとは逆に寂しいです。
終わり方もちょっと雑なような、所々で終わりそうだったけどあそこで終わるとは思いませんでした。
自称サバサバは現実にもいるけど、ここまでの破壊力あるサバサバいたらやばい!!いたら面白いかも…とまで思わされました!少しずつ応援したくなってきた。
確かに見栄はって一人でいたくない時なんかにレンタル彼氏いてくれたら助かるけど、本気になってどっちかの気持ちが止まらなくなったらどうするんだろうなんて考えるとヒヤヒヤしちゃって賭け事より夢の世界だなって思わされました。
だってワタシ、120点だもの。