カヒル推し
無料にもかかわらず、長すぎる話に離脱しそうになりましたが、カヒルとのラブ予感辺りから、ワクワクが止まりません。
絵がきれいで、七海先生の表情がかわいくて、読んでます。にせもの彼女ってとこから入る、よくある展開ですが、続きが気になります。
最初は、絵があんまり…と、思っていたのですが、これ、ドラマ化されてもいいのでは!?と、思うほど面白かったです。ハラハラドキドキの中に、王様との絆があり、毎日読むのが楽しみです。
転生モノですが、転生した悪役令嬢を観察する王太子目線のお話で、とても面白いです。悪役令嬢の父親や、王太子の側近も、いいキャラで、これからが楽しみです。
ファンタジー物で万人受けするお話って、なかなかないと思うのですが、このお話は、冒険だの魔法だのがちょっと苦手な私でも、グイグイ読み進められた作品です。絵もそんなに好きな感じじゃないのに…
そして、短編のようで、全体が繋がっているから、時の流れや、それぞれの成長も想像しながら楽しめます。まだ最後まで読んでいませんが、心が温まる作品なのでオススメです。
モフモフ好きにも、恋愛キュンキュン好きにもたまらない作品です。団長さんが照れた時がかわいくて!本買いに行こうって決めてます(笑)
なんか、主人公の女の人が、世間知らずというか何と言うか…長々と共感できないまま続く感じに嫌気がさしてきた。
久々に、気に入る漫画に出会えました。単行本出てるのかな?出ているなら、手元に置いておきたい!絵も綺麗だし、内容もいい。
絵も内容も好きな話なんですが…1話が短くて…単行本出てるのかな?待ち遠しいから、本で買いたいくらいです。
人生やり直しモノが多すぎて…飽きてきたはずなのに…この手の話が大好きなんです。他人に興味なし冷たい人が、主人公にだけ優しいとか心を開くとか、好きなんです~更新する度に購入しています。単行本出ないかな~
末っ子皇女殿下