Tamjamwamさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20350位

よくある転生ものですが、転生前と転生後の主人公周りの人間関係が一緒?凄い確率で有り得ない気がしますが、何故だか面白いです。続きが気になります。

面白くて無料分を全部一気に読みました。途中なのに泣けました。オリアナの一途な想いがヴィンスに伝わったのかな?続きはポイント稼ぎながら読みたいと思います。

可哀想な境遇なヒロインですが、公爵に嫁いでから優しさとひたむきな努力で少しずつ公爵との関係も変わっていかくお話でした。無料分しか読んでませんが面白かったです。

伯爵と思い合えたビアンカが、なかなか積極的で可愛かったです。続きを読むのが楽しみな漫画のひとつになっていました。おすすめです。

絵が綺麗で見応えあります。よくあるストーリーの展開ですが、主人公が可愛いのに強くて格好良く見えます。続きが気になるので読み続けます。

無料分全部読みましたが面白かったです。絵も綺麗だし、内容もよくある彼氏に振られたところに新しく別の人が気にかけてくれる、とかですが、何故だか面白いです。

ヌリタスが可愛くて、ルーとのやり取りもキュンキュンします。絵が綺麗でカラーで見応えあります。無料分終わって、ポイント稼ぎながら続き読んでます。

絵が綺麗で見応えあります。そしてたまに出る面白い顔、見てて楽しいですね。こんなふうに溺愛されたいなーと思わせる漫画ですね。

絵が綺麗で見応えあります。カラーなので見てて楽しいです。家族を奪われた幸薄い主人公が少しずつ周りの協力を得て、事件の真実に辿り着こうとする健気なお話で、これからの展開が気になります。

絵が本当に綺麗で見応えあります。両親から放置されてる幸薄い主人公ですが、ミリアンのおかげで少しずつ自分を高めていけてて嬉しいです。話がどう進むのか気になります。