こういうストーリーって結局惹かれあって大好きになってハッピーエンドになるんですよね。まぁそれを望んでるので満足するんですけどね
すごくいいですこれ!待ってました。こっち側目線のストーリー、最高です。この人が思ってた事ってこんな事なの!って新発見ばっかり
読んでてイライラします!!ダメ男大嫌いです!でも読んでしまいます!!ダメ男なのにやさしいから見捨てれないんだよねー
単純なダイエット漫画のストーリーじゃないからめっちゃおもしろいですね。主人公の毒舌がおもしろいですね。
転生ものは絶対はずれがないからおもしろいです。医療要素もあったり王族の絵の感じもすてきだし…全体的に丁寧な絵がいいですね。
ただの医療漫画のストーリーじゃなくてタイムスリップして戻ってまたストーリーが展開していくという一筋縄じゃないところがおもしろいです。
努力と友情のスポーツ王道ストーリーってやっぱりいいですね。登場人物の頑張りを見てるとこちらも頑張ろうと思う。
現実の設定じゃなくて王室の皇女様の世界のストーリーはとても魅力的です。服装や建物も神秘的できれいです。
すごく心が折れあたたまるストーリーで癒されます。喫茶店のみなさんがイケオジだしなんか余裕があって包み込まれるようです。
すっごいおもしろいです。主人公が平凡な日々から少しだけ彩りある日常になっていく感じが、キュンキュンしますね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~