むかつくけど、泣ける
みんな表現が上手じゃなくてうずうずするけど、最後には感動が待ってます!長すぎないストーリーで読みやすい!
漫画は無料版しか見てないけどドラマはどの回もすごく楽しかったのでおすすめです!ドラマより漫画が楽しくないパターンはあまりないのでね!
最初はなんだかイライラというかモヤモヤしたけど、こういう人はいつか痛い目にあうよね。この人がどうなるか次々と読んじゃう!
このドラマ好きだった!!ドラマ面白いやつの漫画は面白い!だからとりあえず月初めまで無料版見てみてます!
題名のとおり、恋にならないわけがないですよこれ!!すごくひきこまれるストーリー展開でおもしろいです!
なんだかいろいろと怖いすぎるストーリーでした。あまりこういうのは読まないけどなんだか引き込まれて次から次へと読んでしまいました。
わたしら病院ではたらいて、精神疾患の方に会うことはありますが色々考えさせられるストーリーでした。勉強になりました。
きっとニュースになってるいることなんてほんの一部で、こんな子はたくさんいるのが現実なんだろうと思うと悲しくなる。でもこれを読んで誰か気づいて助かる子が少しでもいたらいいなと思った。
不倫はたくさんのひとを傷つけることがわかる作品だと思うので、不倫、浮気してる人はぜひ見たらいいと思います。
あるポイント全部使って一気に見ちゃったくらい面白いストーリー!絵はあまり好きなタイプではなかったけどなぜか見てしまうくらい!
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~