ルンバるんるんさんの投稿一覧

働かないって

働かない二人の兄弟。とても理解出来なくてふしぎなストーリー。いや丶イマドキというべきなのかな。
    両親にも理解不能です。学校には通っていたみたいたけど、友達もいない、人ともコミュニケーションとれないみたいな妹は、これからどうなるんだろう?

スルタンの花嫁

スルタンの花嫁、無料期間に絵のきれいさで思わず読み進めていきました。
    政略結婚って王族なら当たり前にあって、かおも しらない者同士が恋愛に発展していく工程がなかなかどうして興味深かったですね。これからどうなるんだろう?が楽しみです。

はぴまり

はぴまりってことは。。。この後の展開が読めてしまうってこと?かしら?
    でも、不幸を絵に描いたみたいな女の子の主人公、そしてそれを華麗に助ける王子様的なセレブな男性。少女マンガの王道ですね~。ポイントに余裕のあるときに読み行こうかな。

ラブコメ

いやー、おもしろい!イケメン好きな少女漫画家っていうのがさらに面白いです。
    漫画家に憧れていたので、ストーリーがマシマシで楽しめます。

きんだんのこい

あり得ないっていえばあり得ないし,現実味はないんだけど、続きが気になる作品です。
    親の過保護っぷりもはんぱないけども、主人公のイケメンヤ○ザはもっとヤバイと思う。
    周りがイケメンだらけってのが嬉しいです。

夫の扶養かぁ

専業主婦が暇だと思っている勘違いの人が多いですね。仕事してるのがそんなに偉いのかよっていいたい。専業主婦っていう仕事をしているんだーってことです。

こわいけどおもしろい

謎の多すぎる美青年から目が離せない!って思いました。とにかくこわいけど、気になってしまって読み込んでしまいました。

まいこはーん

大和先生の作品は大好きです。ストーリーも絵も素晴らしくていつも期待を裏切りません。
    舞妓さんの周りを取り巻く物語に引き込まれてしまいます。

これからのこと

とても魅力的な主人公のこれからがとても気になる作品です。
    主人公が抱えている問題は決して他人事ではなくとても考えさせられる内容です。

ろくほうどー

行きたいな、とっても。
    本当にこのカフェあればいいのにな。
    あ,でも「きなこ」になりたいな。
    ほんわかする大好きなストーリーです。