ストーリーの流れのテンポが良いです。ダラダラ続けず、ちゃんとハッピーエンドで終わらせてくれます。
現代版イケメンパラダイスの縮小版みたいな感じです。
現代版イケメンパラダイスの縮小版みたいな感じです。
THE王道中の王道の少年漫画って感じです。
ちょっとエッチな描写があるのが、一昔前の少年漫画って感じが(笑)
でも本当に主人公かっこよくて、ストーリーもテンポ良く進んで読みやすい!
私的にこれこそTHE東村先生!って感じの作品です。タイトルからも東村先生のセンスを感じます。
海月姫外伝。。こんな話が読めるなんて
葬儀やさんが、故人が亡くなる直前の出来事を、故人の親しかった人に見せる。。的な新しい視点のストーリーです。
今まで東村先生が描いてきた他の作品とはまたかなりイメージがかわる作品なのではないでしょうか。
ギャグ感がなく、でもすっと読めます。
どれもキャラクターがとても個性的でありながら、とても面白いです!少女漫画ではなく、少し大人の女性向けな感じ。
まさかの東京タラレバ娘のシーズン2!
前作とはまた違った設定で、ヒロインも全然キャラが違っててこれはこれで楽しめそうだなと思いました。今度こそヒロインが結ばれるハッピーエンドでありますように!
小畑先生の作品なので、とても期待していました。
絵は相変わらずすごく素敵なのですが、小畑先生のこの画力でこのストーリーはあまりマッチしてないような。。と思いこの評価になりました。
基本スピンオフとかそういうのは好きではありませんが、これはさすが!本当におもしろい。ライトが主人公じゃなければ、こんなストーリーもできてたんですね。
SF苦手ですが、小畑先生の絵で読むのはとても良かったです。映画とはもちろん違いますが、これはこれでとても◎
鋼の華