もこ717さんの投稿一覧

双子の姉妹が入れ替わるというストーリー
    自分を助けて怪我した彼氏をあっさり見捨ててしまう姉妹に代わり献身的に看病するヒロイン
    本当の事がなかなか言えない内に、彼氏は入れ替わりに気づいて怒ります
    あのまま、真実(捨てられた)を知っていたらもっとショックを受けていたと思うとヒロインの優しさに最後は気づいてハッピーエンドで良かったです

ヒロインに素性を隠して親しくなったヒーローはやがてヒロインを好きになります。
    お腹の子の父親の身内だとバレてもヒロインは嫌いにはなれません。
    事故に遭い、お互いが大切な存在だと気づきます。
    後半は少し早い展開ですが、ハッピーエンドでよかったです。

誤解されてもなお友達の為に悪女を演じなければならないヒロインは辛そうです。
    それなのに、既に入籍していたとは…。
    確かに時間稼ぎにはなったと思うが、もっと早く誤解を解いてあげて欲しかったです。

双子なのに両親から差別され、虐げられてきたヒロインが不憫です。
    周りから言い続けられていると自分もそんな気になりますます殻に閉じこもるでしょう。
    少しづつでも自信を取り戻して良かったです。

悲しい過去の出来事から逃れる様に、記憶を失ってしまったヒロイン。
    偶然、夫に出会い、戸惑いながらも過去に向き合って行きます。
    それは悲しい記憶でしたが、最後は誤解も解けて良かったです。

施設で育った主人公が可愛い双子との出会いで色々な経験をして、成長していきます。
    双子の叔父が育てていて、その叔父との関係も少しづつ変化していきます。
    双子ちゃんがめちゃ可愛いです。

ヒーローが目が不自由でヒロインの内面が好きになり物語が進みます。
    最後にヒーローが見える様になりヒロインと初対面!
    それでも、外見よりヒロインの性格を重視してハッピーエンド

お互いの気持ちのすれ違いも何とか解けて最後はハッピーエンドになり良かったです。
    父親の子供に対する愛情も深くて良かったです。
    ただ、ヒロインは頑固過ぎかも?