もこ717さんの投稿一覧

• 新しい順

才が無いからと、虐げられていたヒロインの本質を理解して、優しく見守る彼氏の優しさが素敵です。
    この先の展開が楽しみです。

うちにも諭吉がいて欲しい!って思うほど主人公思いの優しい猫君
    ただいまって帰って来てご飯が出来てるって羨ましい。

施設で育った主人公が可愛い双子との出会いで色々な経験をして、成長していきます。
    双子の叔父が育てていて、その叔父との関係も少しづつ変化していきます。
    双子ちゃんがめちゃ可愛いです。

物語の組み立ても絵もとても好みです。
    主人公の思いやりでまわりの気持ちも変化していきます。
    何かを得るのに何かを諦めるのでは無く、色々な仲間の助けで困難を乗り越える主人公が好きです。

ヒーローのヒロインを思う気持ちが素敵で愛されているのが羨ましい限りです。
    自分の気持ちをなかなか受け入れられ無いヒロインの葛藤も切なくて一気に読みました。

この作家さんは好きで何冊か読んでます。
    ヒロイン、ヒーローそれぞれの心の葛藤が複雑だけどハッピーエンドで良かったです。

双子の姉妹が入れ替わるというストーリー
    自分を助けて怪我した彼氏をあっさり見捨ててしまう姉妹に代わり献身的に看病するヒロイン
    本当の事がなかなか言えない内に、彼氏は入れ替わりに気づいて怒ります
    あのまま、真実(捨てられた)を知っていたらもっとショックを受けていたと思うとヒロインの優しさに最後は気づいてハッピーエンドで良かったです

素敵な店員さんのいる店はリピしたくなりますね。
    日々の生活の中にも楽しい事が色々あるとか、人の温かさのわかるストーリーが好きです。

悲しい過去の出来事から逃れる様に、記憶を失ってしまったヒロイン。
    偶然、夫に出会い、戸惑いながらも過去に向き合って行きます。
    それは悲しい記憶でしたが、最後は誤解も解けて良かったです。

ヒロインに素性を隠して親しくなったヒーローはやがてヒロインを好きになります。
    お腹の子の父親の身内だとバレてもヒロインは嫌いにはなれません。
    事故に遭い、お互いが大切な存在だと気づきます。
    後半は少し早い展開ですが、ハッピーエンドでよかったです。