むろのりさんの投稿一覧

男の中の男を描いた人情劇

過去に既読の作品ですが、また無料で連載のように読めるということで喜んでいます。一見ギャグ漫画、実は任侠ヤクザバトル?でも実は男の中の男を描いた人情劇。「大いなるドン」というタイトルの意味は、全部読み終わった時にわかります。若い方にもぜひ読んでいただきたい作品です。

ヒロインがふわふわして可愛い

転生でも巻き戻し復讐でも悪役令嬢でも乙女ゲーでもなく、普通の貴族令嬢の一途なラブファンタジー。ふわふわヒロインがとっても可愛くって癒されます。お邪魔虫である俺様王子も根っからの悪人ではないのでギャグ要素として楽しめます。

なかなかのチートっぷりw

いきなりガチャガチャで転生先とスキルが決まるっていうのが笑えました。ストーリーもなかなかのチートっぷりでストレスが少ないです。絵柄はちょっと幼いですが、可愛いので少年冒険漫画感覚で読んでます。

まだ序盤ですがハマりそう

皆さんのレビュー評価が高かったので、まずは無料15話分読みました。というわけでまだお話が始まったばかりなのですが、早々に引き付けられ、このまま課金沼にハマりそうです。また読み終えたらレビューします。

お母さんに謁見したーい

「シャララ~ン」て効果音が似合いすぎるプリンセスお母さん。隣国の貴族令嬢になって(笑)アフタヌーンティーを楽しみたいでーす。電車の中でスマホで読んでて、笑い声を抑えるのに苦労しました。

まだ最初の3話だけですが

可愛い2人のこの先を見守りたい…と親戚のおばちゃんになってしまいました。愛の力で7呪いが解ける日を待っています。しかし、呪いの原因が先祖の浮気って、女神様それは酷くないか~?

ほんと癒されます

他の方のレビューにも多かったですが、破天荒なストーリーなのに癒されます。とにかく読んでいて胸がポカポカする漫画です。いろんな人におすすめしました。