ヒロインがふわふわして可愛い
転生でも巻き戻し復讐でも悪役令嬢でも乙女ゲーでもなく、普通の貴族令嬢の一途なラブファンタジー。ふわふわヒロインがとっても可愛くって癒されます。お邪魔虫である俺様王子も根っからの悪人ではないのでギャグ要素として楽しめます。
いきなりガチャガチャで転生先とスキルが決まるっていうのが笑えました。ストーリーもなかなかのチートっぷりでストレスが少ないです。絵柄はちょっと幼いですが、可愛いので少年冒険漫画感覚で読んでます。
可愛い2人のこの先を見守りたい…と親戚のおばちゃんになってしまいました。愛の力で7呪いが解ける日を待っています。しかし、呪いの原因が先祖の浮気って、女神様それは酷くないか~?
他の方のレビューにも多かったですが、破天荒なストーリーなのに癒されます。とにかく読んでいて胸がポカポカする漫画です。いろんな人におすすめしました。
「シャララ~ン」て効果音が似合いすぎるプリンセスお母さん。隣国の貴族令嬢になって(笑)アフタヌーンティーを楽しみたいでーす。電車の中でスマホで読んでて、笑い声を抑えるのに苦労しました。
皆さんのレビュー評価が高かったので、まずは無料15話分読みました。というわけでまだお話が始まったばかりなのですが、早々に引き付けられ、このまま課金沼にハマりそうです。また読み終えたらレビューします。
ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない