え?
絵も綺麗だし、純粋な恋愛ストーリーだと思ったのに~!!何これ!色々と闇が深すぎる!どういうこと!ネタバレするからあまり言えないけど。
高鹿さん、ちょっと理解できない。
好きな人に意地悪をしたりって幼稚園、小学生までじゃない?百歩譲って中学生レベルでもやる子はいるけど。
大人になってそんなことする人いる?あえて気がないフリをしたりそっけない態度をとったりする人はたまにいるけど、好きな人に二人でお話しましょうって言われたら素直になるでしょ。
無料分までしか読んでませんが、こういうことって良くあることですよね。楽して稼げる上手い話なんてあるわけない。
ヒロインのなつがとても可愛くて愛されキャラなので読んでいてとても朗らかな気持ちになります。久世君も一見怖そうだけど根の優しい男の子。思いが通じて良かったです。
最後まで読みました。
そういうことだったの?神谷さん!
ブラッシュアップ人生だったんだね!
何はともあれ、最後しーちゃんと一緒になれて良かった!
ストーリーの展開、主人公の心情、手に取るようにわかりやすくて面白かった。でも2人のレスが解消されたのかどうか、もう少しはっきりさせて終わって欲しかった。
短編集なのでひとつのお話は短いけどギュッとつまったあったかいお話ばかりです。登場人物はみんな魅力的で面白い。
最後まで読みました。全体的なストーリーは面白いのですが、時系列が非常にわかりにくい。そして1コマ1コマが空きすぎなのでもう少し詰めて描いて欲しいなと思いました。繰り返し読んでやっと理解出来る感じなので、もう少し読者にわかりやすいように書いてもらいたい。
今度は、私が奪う番。