y-maxさんの投稿一覧

投稿
151

ハラハラ

同級生の結婚パーティーで 10年ぶりに 会ったふたり。好きだからこそ その想いに応えてあげられなかった彼と 振られてしまったと思いこんでいる彼の想いが 微妙にすれ違ってしまったままの再会。いまだに お互いを 想いながらも 口に出さず からだを 重ねるだけの関係が 切なく哀しい。早く お互いの気持ちを ぶつけてほしい。Hシーンも とにかく 物哀しい。

義弟に

親同士の結婚で 義姉弟になったのは 16年前
    子供の頃。おとなになっていくうちに 弟は 姉を異性として 意識し始めるけど 姉は弟にしか見えないようだけど ふたりにとって 決定的な相手への思いを認識することに。
    逆に 姉の方が 弟への思いを 募らせていくのが いじらしい。弟の逞しさ、可愛さに メロメロ。弟が とにかく 素敵。どうなっていくのだろう。

エロ可愛い

幼なじみの男女と その男の子が 好きな女の子の三角関係が おもしろい。ほとんどが Hシーンだけど 絵が 可愛いから あまり エロさを感じない。学校の教室で 屋上で 保健室で 時には ファミレスで ありえないシチュエーションでの Hシーンが ドキドキする。男の子と ふたりの女の子が どうなっていくのか 余韻を残している感じ。

いい関係

大学教授と 教え子の女子大生の恋?
    女子大生は 密かに教授のことが 好きで 憧れている。たしかに教授は 若くて かっこよくて 才能もあり 非の打ち所がなく 憧れるのはよくわかる。女子大生も とても 可愛いから
    同級生に 好かれるのも 当然。このふたりが
    教授の失敗作の液体により 関わりを持つことになるけど お互いの気持ちが わからないままで もどかしい。でも Hシーンは 結構ある。

お嬢様は 素敵

主従関係、お嬢様と使用人。ふたりの可愛い女の子。お互いのことを 思い合いながら 生きてきたのに 何かが 違ってきた。お嬢様のために 強くなって 守ってあげたいと思う気持ちが 健気で 可愛い。根底には 家族である 祖父、母、兄のお嬢様(?)への思いが なかなか おもしろいし ドキドキする。意外な結末に その後の展開を期待させる。

幼馴染み

ボーイフレンドに 嫌われないように なんでも 合わせてしまって 常に ストレスを抱えてる女の子。健気だけど それは 恋じゃないよね。その女の子を好きで好きで たまらないイケメンの幼馴染みがいるのに 何が不満なんだろう? イライラしちゃう。

秘密

大会社の社長の次男だけど チャラ男の結城と 生真面目な後輩 夏目の距離が だんだん近づいて行くのが ほのぼのしていて とてもいい。夏目のおかげで 家族との関係も 改善し そこには 意外な秘密が...。

兄弟愛?

カッコよくて女性にモテる兄と 女性にモテたくて仕方がない弟の話。その弟が発明した絶倫惚れ薬が かかった兄の行動からはじまるドタバタが面白い。とにかく ふたりともかわいい!Hシーンもあって 楽しめる。