y-maxさんの投稿一覧

投稿
151

姉弟か

金欠の義姉の提案により 奉仕してもらうことになり 義弟は 大喜び。お金には代えられない 嬉しさが。その義姉を虜にしちゃうなんて 凄いよ。彼氏がいるのに 義弟いいのか
    頑張れ ふたり。義姉ちゃん 可愛い。

母娘

夫が 単身赴任中で 欲求不満な母親の 密かな趣味は Hなライブ配信 実は その娘も同じことをしていて それを 娘の友達が知り それぞれに 過激さを強要するという 酷い男なのだが 言いなりになってしまい 行きつく先が 見えないが 離れられないのかな? 母娘を手玉に取るというこの男の魅力なのか。

女教師

規律に厳しく生徒指導を担当する女教師は
    不良生徒に 弱みを握られ 男女の関係を持ってしまうが 始めは 嫌々だったのが 女の業なのか その生徒だけでなく 複数の生徒とも 関係ができる。彼女は 今が幸せなのかも。楽しそうな毎日 いいですね。いつかは その毎日にも 終止符がうたれるのかな。

モテるね

元カノ夫婦が住んでいるマンションに 引っ越してきた進は そこに住んでいる 妖艶な奥さんにも知り合い それぞれ 夫に不満があるのか 関係が始まっていく。ふたりの女性とのHシーンにも ドキドキするし 三角関係が破滅するかどうかも ハラハラする。

エロ可愛い

好きな子と 真面目過ぎて苦手な子も 含めて合宿に行くことになり 好きな子と仲良くなりたい男の子は 俄然張り切るが ひょんなことから 苦手な子と関係を持ってしまう。ふたりに 翻弄されながらも モテモテ感が 半端なく 楽しそう。Hシーンも たくさんあって
    どうなっていくのか楽しみ。

棚からぼたもち

ラブホテルのオーナー代理の須藤は 部屋の中に ひとり取り残された美青年のあられもない姿を見て 驚くが 彼の美しさに 惹かれてしまうのは わかる。とにかく エロい。興奮するよね。

憧れ

お色気たっぷりな 友達の母親に 恋する男の子。彼女が 好きで好きでたまらない男の子は欲望を爆発させて 無理矢理抱いてしまう
    嫌がりながらも 若さに 溺れていき 愛してしまう女心が 切ない。ふたりのエロシーン満載で 関係が どうなっていくのか楽しみ。

熟女

ひとりの熟女をめぐる エロエロな関係が いやらしい。息子の友達との関係から 始まり
    友達の父親 その友達 なんと 実の息子まで。
    息子の女友達 女友達の母親などなど とにかくエロシーンが 満載。エロシーンが 好きな方には おすすめ。

義理の母とは

父親の再婚相手が 若くて 可愛いければ 興味を持ってしまうのは 仕方ないこと。高校生という 多感な年頃なんだから。父親との夫婦生活を 維持しながら 義理の息子とも 関係を続けていけるなんて これから どうなっていくのか。良い関係が 続くといいね。ドロドロした関係じゃないのが いい。

可愛い弟

父親の再婚で ひとり暮らしになってしまった息子の純。その息子に 3人のセクシーな姉ができ そこへ 代わる代わる やって来て 世話をやく毎日。病気になれば 看病してくれ 食事の世話も。そして なんと 性の世話まで
    男の子にとっては 有頂天なってしまうのは 当たり前だと思う。3人が3人とも 自分のことを 想ってくれるなんて 嬉しいに 決まっている。絵も可愛いし Hシーンもたくさんあって 見応えあり。この生活が 続いていくのかと 思ったら 意外な結末。