y-maxさんの投稿一覧

先生だから

生徒から取り上げたスマホから 同僚の先生らしき人物を見つけ確認した上で 無理矢理抱いてしまう。実は お互い 好意を持っているのに 男同士だということで なかなか進まないのが もどかしい。フレーフレーふたり

かっこいい!

刑務所の中の出来事。非日常の中の出来事。
    主人公は 強制わいせつ罪で服役。その罪のせいで 屈辱的な仕打ちを 看守から受けている。その看守が イケメンで かっこいい!
    エロさもあって 今後どうなっていくのか 楽しみ。

不思議な関係

おじいちゃんの愛した男性と孫の男子高校生という不思議な関係なのに 愛しあっている。美しいふたりが 愛しあうシーンは とても 綺麗で たくさんあり 満足です。そのふたりの仲を裂こうとする人物もいて ハラハラする。

愛されてる

男同士で 先生と生徒で 先生が受けで。
    生徒の奔放さに いつも 振り回されている先生が 可愛い。生徒の性癖に悩まされ 距離を置いてみるが 心も体も 彼を求めてしまう姿が 切なく 美しい。幸せになってほしい。

除霊?

色情霊に 取り憑かれた雅人。エッチなことをされて 嫌なのに 心とは 裏腹に 気持ちよくなってしまうという 情けなさも 哀しいし
    霊媒師に託した除霊も エロシーン満載で めいっぱい楽しめる。

不埒な官能カリキュラム

ひょんなことから始まる つばさの隆司への思い 危なっかしくて ドキドキする。もうひとくみのカップル ちひろと空汰。空汰の一途さが 素敵。つばさとちひろが とにかく 可愛い。

エロい

産業スパイに入った会社の社長秘書になった
    主人公が その社長に スパイであることを 見破られるが 逆に ふたりの関係が 親密に。他のスパイ、ライバルなど 男同士の関係も
    面白く Hシーンもあって 好きです。

アルファとオメガ

完全無欠の高校の生徒会長の千夏と 小学生のはるかの 恋。ずっと アルファだと思っていた千夏は オメガである はるかと出会ってしまった。この出会いは 破滅しかないのか ハラハラ!Hシーンも結構あり。