y-maxさんの投稿一覧

投稿
151

無人島で

船から 転落して 無人島に 流れ着いたおじさんと女子高生は ふたりだけしかいないという開放感から 男と女の関係に。JKにとっておじさんは 魅力的なのか。助けを待つ間の関係なのか。ありえない。未来はないのか。

不倫なのか

パート先の同僚の罠にはまり AVを撮られる羽目になるも いろいろな面で 彼女の本性を目覚めさせることになろうとは。エロさ全開で Hシーンも迫力があり 引き込まれる。夫との関係が 意外な方向へ。

本性なのか

新入社員として 先輩から 命令されたことは女性としては 屈辱的なのに 負けず嫌いな性格から それを受け止めてしまう哀しさ。先輩が 好き故に どんどん 堕ちていくのが 目に見えているのに どうなってしまうのか。

好き

姪は 叔父が 大好きで 恋人同士になりたいと 訴えるが 叔父は 理性が働き 断るも 押し切られ 関係を持ってしまう。可愛い姪の淫らな姿に 愛おしさが 募り のめり込んでいき 離れられなくなってしまう。姪の性癖もあり
    Hシーン満載だけど 絵が可愛いので あまり エロさは 感じない。この関係の行き着く先は。

祖母と

祖母が 男子高校生の孫を誘惑するという とんでもない暴挙に びっくり。女性を知らない孫には 肉感的な祖母と 男女の関係に。高校生と祖母のHシーンは ドキドキするが ありえない。両親やまわりの人に 知られずに 未来はあるのか。

激しく

泌尿器科の女医のところに 診察を受けに やったきた人気俳優が 繰り広げるHシーンは 激しさの連続。お互いの相性が いいのか とにかく 激しく 文句を言いながらも 溺れていく姿に 魅了される。医師と患者の関係を お忘れなく。

大好きな人より

大好きな幼なじみを 助手席に乗せて ドライブすることを 夢見て 合宿免許に参加した女子高生の運命が 変わっていくのが 辛いし かわいそう。Hシーンも たくさんあって 彼女は 翻弄され 変わっていく。運命を 受け入れてしまうのか。

家族

父親が亡くなって 娘夫婦と同居することに
    娘夫婦の営みを 目の当たりにして まだ 若い母親の体が 疼くのは 仕方ないことなのか。それを知った娘婿と 関係を持ってしまい 娘に 知られてしまい 修羅場と化すのか。先行きの展開が おもしろそう。