やっぱり面白いです。次の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。絵が雑ですが、それがまた良い味を出していると思います。
やっぱり面白いです。次の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。絵が雑ですがそれがまた良い味を出していると思います。
アニメを見て原作が気になり読みました。漫画だとアクションの分かりづらいところがあり何回も読み返しましたが、それはそれで新発見もあり良かったです。
アニメを見て原作が気になり読みました。漫画だとアクションの分かりづらいところがあり何回も読み返しましたが、それはそれで良いと思いました。
斬新なストーリーだと思います。毎回皮肉な感じで私は好きです。まだ途中までしか読んでませんが、シムラさんの過去が気になります。
よくある話ばかりですが、期待を裏切らないというか、読んでて飽きない話ばかりなので、一気に読みたい作品です。
とにかくストーリーが面白く、キャラクターもそれぞれ個性的で魅力がある。画力もあり疲れることなく一気に読みたい漫画です。
非常に台詞が多く読むのが大変だけどスリリングなストーリー展開でドンドン読み進められますが、、、おーい続きはどうした?
読み始めたときはどういった作品か良くわからなかったが、3話からの急展開で良く作られた素晴らしい作品だと思いました。
絵がキレイで好きです。話の内容も謎解きの様で先が気になりどんどん読んでしまいました。他のシリーズも読んでみたいです。
賭博黙示録カイジ