無料版を読んで
無料版を読みました!!
自分でビジネスを立ち上げて奮闘している主人公がかっこよかったです。
年下秘書がどんな人物なのかわからないままだったので続きがきになります!
無料版を読みました!!
好きだった幼馴染のお兄ちゃんに逃げられ、苦手な弟と結婚することになってしまった主人公。。
絶対に弟は主人公のことが好きなんだろうな。
なんか設定がよく理解できないんだけど、ほのぼのしていて笑えます。
彼氏のふりをしてくれているお隣さんの正体がわからないまま終わってしまったので気になります。
お嬢様と執事の設定は、なぜかニヤニヤしてしまいます。子供の頃の約束をしたのは執事さんなのでしょうか?
タイトルの秘密が気になるー。無料版にはまだお隣さんは登場していない模様。どんな人物なのか本編が気になります。
文房具メーカーに勤める主人公が出会った謎のオリエンタルイケメン。。
それが家政婦さんのようですが、なんか意味深な表情のイケメンが気になっちゃいました。
仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?
2話目まで読んで、いつも嫌味な同期とエレベーターに閉じ込められたら、意外と優しくてドキドキ。
もういい感じになっちゃうのか??
1話しか読んでませんが、職場で告白して振られると、付き合ってから別れるより気まずいなと。。
でも、振った上司は実は主人公を好きな様子。
推しの天気予報士がいきなり転職してきたー!!っていう設定がありえませんが、これからどうなってくのかもうちょっと無料版があったら良かったです。
すみれさんは年下秘書の言いなり