諭吉しか勝たん
ゆっちかわいい〜。好き〜。佐和田くんもおじゃまむしに思ってたけど、居てくれて良かった〜。付き合ってからの諭吉の顔が優しすぎ。とりあえず最初からまた読み直す!
あやちゃんとのシーンがいちばん好き。むしろあやちゃんメインのストーリーで読みたい。見た目、性格全て良き。
メインキャラの癖が強い。。脇役が気になって、つい読んでしまっているうちに日下部を受け入れ始めてしまいそうになる。。
登場人物の気持ちを理解するのが難しい、、、みんな幸せになってほしいと思うのに、、、好きな人に出会えても上手くいかない切なさよ、、、つまり弥太郎が好き。
王子様きたー!王道ラブコメ!カッコイイってだけで楽しい。番外編でいいからその後のふたりをもう少し見てみたい!
誰目線で見るかによって何度も楽しめました!展開がコロコロ変わるのも飽きなくて楽しい!こんな人居たなーって感じで学生時代を思い出しました!
山田のいろんな表情が見たいー!読み返しては戻っての繰り返しが永遠に終わらない。。。このカップルのイチャイチャはずう〜っと見てられる!
展開がおもしろい!ショッキングな闇のちらつかせ方もドキドキするし、それを和らげるキャラたちが最高!登場人物みんな好き!
登場人物の心が美しすぎて涙がでます。
みんな大好きです!
絵がキラキラなのに意外とドロドロした話にいきそうで続きが気になります。
結末はともかく、、そこまでのなんだかんだが読みたくてやめられません。
マリッジパープル