絵がドンピシャ好みすぎて読みました。ストーリーはベタな少女漫画って感じですがみんな可愛くてかっこよくて癒されます
わりとベタな設定な気がする。途中までしか読んでないけどここから先どう展開していくのか分からなすぎて楽しみ
漫画だなー!っていう設定だけどThe少女漫画って感じでワクワクしながら読んでいます。ベタな展開も良い
むかーーーし読んでてたまたま見かけて読み返してみました。もどかしい気持ちにもなり忙しいです。楽しく読んでます
何回も読めます。人間の嫌なところが詰まってる感じです。人間らしいところがもどかしくもあり、リアルでいいなと思います
何回見ても可愛くてキュンキュンします。振り回し振り回されてて色々な展開でおもしろいです。登場人物全員尊い
好きな漫画は?ってきかれると絶対答えるほど好きです。漫画全巻持っていますが実家に置いてあるためこちらで。最初から最後まで好きが詰め込まれています。
年代バレちゃいますが小学生の頃にハマってよんでいました。しっかり泣ける系の漫画で楽しく読み進められます
表紙を見たら漫画を全巻揃えていたのを思い出し読み返しました。絵がふあふあ可愛くてニコニコしながら読み進められます。
まず絵が綺麗でかわいくて読みやすいです。推理小説のようなものがスっと入ってくるのでとてもワクワクします。
ふたりで恋をする理由