今の時代、こういう人が増えてるのかもしれませんね。なにが原因なのでしょうね。しばらく読み漁りたいと思います
なんだかイラストが笑える感じでおもしろいですね。わたしはすきですよ、この感じ。しばらく読み漁りたいと思います
なんだかんだいって、情があってすてきな女性です。しばらく読み漁りたいと思います?かわいくていい、衣装ですね。
なんだか、学生時代を思い出すような不器用でかわいい恋愛模様ですね。かわいくてたまりません。しばらく読み漁りたいと思います
まずはじめにイラストがきれいでダイス気になりました。あと女性がすごくかわいらしくてすきです。しばらく読み漁りたいと思います
名探偵で、尊敬しちゃいますね。すばらしくて勉強にもなります。そして今後の進展に期待しています?しばらく読みます
いつの時代でもおばさんはかわりません、そういいながらも自分もそんなおばさんになりつつあります。今後の進展に期待しています
漫画ですが、感動するお話がたくさんで見所もたくさんありますよ。しばらく読み漁りたいと思います。今後の展開が楽しみです
一話一話それぞれモネやガタリがあるんですけど、あまりよくわからないままで終わる感じがしました。しばらく読みます
なんだか主人公を応援したくてたまらなくなりましたね。復習なんてしたくなりますよね。今後の進展に期待しています
ケーキの切れない非行少年たち