nino*さんの投稿一覧

投稿
1,579
111 - 120件目/全768件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

075話

隠されると言わせたくなる

ネタバレ コメントを表示する

ジークが拗れててカワイイやら気の毒やら。。
    炎の鳥ちゃんまだいたんだね、カワイイ。

2. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

074話

制御できない感情

ネタバレ コメントを表示する

兄がいたとは!父親のせいで兄からも疎まれるなんて。。姉は味方で良かったね。わざわざ兄の存在を匂わせたということはこの後何かに絡んでくるのかな?
    ラヴィアが行っちゃったら、炎出ちゃうんじゃない?騎士たちきをつけてー!!!

3. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

073話

両思いになったな?

ネタバレ コメントを表示する

さすがお姉さますぐに見抜いた。でもそれと同時におそらくお父さんのの悪魔の囁きも出てきてそっちのほうが手ごわそう。。火力は抑えられないのかな?火事になるー!

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

072話

せめぎ合う理性と欲望

ネタバレ コメントを表示する

ジーク、子供の頃から抑えていたラヴィアへの愛が溢れ出して止まらないのね。異能の暴走ではなく性欲の暴走?😅周りが燃えてしまうのも危険だけど我慢しすぎて闇落ちしないかも心配。何かよい方法はないのかな。お姉さんにも相談しにくいよねぇ。

5. ネタバレ コメントを表示する

これはかなりヤバいのでは!あんなちょっと妄想しただけで火が出ちゃうって!火事になる(笑)
    仕事に支障がでて宰相とかにラヴィアがとやかく言われることにならないように気をつけてー!!

6. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

070話

際限なく欲しくなる

ネタバレ コメントを表示する

ラブラブの続きが気になってたのに終わってた(このパターン多い) エリンとグレイ様、ラヴィアの想像通りならおめでたいわ! 雷の国、、ここの異能は稲妻で相手をやっつけるのかしら(笑) でも結局の犯人はまだ水の国のカイザルだと思ってるよ。国がなくなれば結婚できると。

7. ネタバレ コメントを表示する

ラブラブ具合が最高ですが、火事になるよーー!!気をつけてー!エリンたちはどうしてるのかな?盛り上がってるといいけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

わー何ですかこの甘い甘すぎる時間は〜!!メロメロ男子たちも可愛い!これに触発されてグレイ様頑張ってーーーー!
    それにしてもこの国に来てから人んちなのにいたしてばかりでは?声とか大丈夫なの?(笑)(笑)

9. オークの樹の下

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

確かに倒れるまでやったり危険に陥ったのはいけないことだけど、心配だからって何もしないでいいと閉じ込めておくなんて、それじゃクロイソ城にいた時と同じになってしまうよね マクシーが一番嫌なこと。せっかく自分も役に立てる術を見つけたのに。。
    ここは何とか自分の生い立ちを話して分かってもらうしかないのでは。ここはもう、王女の助けを借りてでも。