ん~…
知り合い夫婦の策略でお互いに寝取られ…現実にはどうか分かりませんが、物語として読むにはよかったです。策略で徐々に精神的に弱っている所に旦那の裏切り。精神的に崩れ去る描写がリアルな感じがしました。
個人的には面白かったですね。
個人的には面白かったですね。
最後の旦那の部分は違いましたが、最初から後半に至るまで、まるで自分の事を書いてもらってるかのような錯覚を覚えました。思わず旦那に感情移入しちゃいました。
あのまま続けてたら妻を奪われるんじゃ…旦那の恐怖感というか焦りは半端ないでしょうね。
まとめて購入しちゃいましたが、個人的には満足な内容でした。
面白い設定でエロもしっかりあって面白かったですね。ドッペルゲンガー体質で旦那が増殖?夫婦なのに複数プレイになるなんて非現実的ですが、なんとも羨ましい❗
語弊があるかもしれませんが、物語としてはエロ要素もしっかりあるし面白いと思いますが、実話だとしたら……近所の顔見知りならまだしも、マッチングサイトの相手を家に招き入れるという行為はいかがなものかと。しかも複数人。
本当に実話ならかなり痛い女性かも。相手の男達にしたら最高の遊び相手でしょうね。
フィクション前提で読ませてもらいます。
爆乳奥様が流れに飲まれてみるみる若い男に好きに扱われ、終には乱れに乱れる姿がエロくて良かった。
シチュエーションもなかなか無いだろうけど、絶対無いとは言えない感じが好きでしたね。
LINDAさんの作品は昔よくお世話になってました。
ボリュームのある女体と現実か非現実か絶妙な感じのストーリーに、自分の妻がもしこうだったら…と考えるとゾクゾクするものを感じます。
独り身だった頃と、所帯持ちの今では作品を読んでの感じかたが違うので楽しめました。
人妻交姦旅行~ハメられ寝取られ堕ちていく~