この作家さんの絵が好き
この作家さんの絵が好き。少女漫画ど真ん中の可愛い絵なのにラブシーンはしっかりあって、やらしすぎない。
ストーリーはありきたりっぽくもあるけど。
ストーリーはありきたりっぽくもあるけど。
主人公の従姉妹のリリカが、やたらと千尋を意識して次から次へと罠を仕掛けてくるのが執着凄すぎて怖い。
何をもってそんなに意識してるのか、千尋に嫌がらせするのが生き甲斐になってて、人生楽しくならそう笑
こんなセコケチで自分勝手な義妹に翻弄されているのが本当ーーーにイライラしてしまう!こんなせこくて図々しい人がいたら、いくら身内でも即縁切り!スカッとするまでが長すぎたーーー
主人公がテンポよく新しい恋愛見つけられるのが、さぞかし学校でのヒエラルキーは上位にいるというか陽キャなんだろうな。自分もこんな青春時代過ごしたかった!
社長女性ってたたない相手なんですか?!とタイトルに突っ込んでしまったけど、真っ直ぐな部下の男子がとても好感持てるキャラでした。
不倫絶対否定派で、不倫する奴はみんな地獄に堕ちろと思ってるのですが、これは人生初、不倫を純愛に思えてしまいました。
うーん切ない!複雑!
お金ない上に不倫する夫、本当に最低。なんでこういうクズ夫っているんでしょうね。不倫がもっともっと重罪に問われる社会になってほしい!
35歳独身女性、もう賞味期限切れだのお局だの、令和のいまでもそんな陰口があるんですね!
でも主人公は自立していてとても魅力的な女性。賞味期限なんてまだまだです。
夫が酷すぎて、さらに浮気相手でもある地元の女友達もクソ過ぎて胸糞悪くイライラするのですが、主人公をとにかく応援したい一心で読み進めてます。
この作家さんの絵が好きなのでいくつも読んでいるのですが、フルカラーだとより絵の綺麗さが引き立って眼福です。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】