37のきのこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全113件
  1. ズルすぎる君に再び溺れる

005話

不穏なプロポーズ

食事するものの中に指輪入れるって演出、まず日本ではしないんやな。汚い。たとえ新品の指輪でもない。
    そしてこうたも、突然そんな興味持って嫉妬するとか、、、動物かいな

2. ズルすぎる君に再び溺れる

003話

知りたいんだ、もっと君を

だめだwwww
    モームリ😂
    こうたくん、血管が違和感すぎるよ!おじいちゃんみたい!!カラーもチカチカしすぎて見にくい。
    顔のアップばっかりで動きもない。
    まず、帰りますっていうなら、逆に店まで着いてきて着席するなよーーーー!
    なんだなんだ、この違和感満載な漫画わーっ!
    ソラジマさんの作画やネームなどでお仕事させてもらおうかと、過去に色々だしたり、お声かけもありましたが、こういうのは向かないと改めて思った。

3. ズルすぎる君に再び溺れる

002話

初めて会ったはずなのに

2話目ですでに作画崩壊…
    これって韓国の漫画かな。韓流の雰囲気がすごい。

4. ズルすぎる君に再び溺れる

001話

「いつも通り」が動き出す、再会

うん、まず。
    そんなあり得ないよねー?って
    なにを前提にあり得ないとヒロインが思うのかの背景設定が曖昧。
    結局突然会えなくなっただけで死んだわけでもないから、どこかで再会するのはあり得なくない話だし、そもそも、当時とダブらせるくらいなら髪の色くらい同じにしときなよって感じだよ。
    sorajimaさん、漫画があまり面白くなくない?

5. 花は甘い罠

034話

第34話

やっぱり、日本とは文化が違うのか
    お家柄というか、生まれを気にする文化というか…。
    そういうのがメンタルに来る感じの描写が、韓国の作品には多いよね。そんなに気に病むことではないけど、、、文化が、そうさせるのかな

6. 暴君王の初恋【フルカラー版】

005話

#05 俺の顔を見るな

ネタバレ コメントを表示する

見るなという癖に、目の前から消えないのは、見てくれってことやんなw

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

012話

縋るには眩しすぎて

ネタバレ コメントを表示する

部下のおかげで、セレスの命は繋がれたけど、この環境が地獄やわw
    もう、顔だけイケメンで筋肉だるまの無能な男はいらんと思うねんな…。課金したくないなw

8. いやいや、ゲスやがなwww
    この男がたとえ誤解が解けて、2人の心が通うような出来事があろうとも、こんなモラハラ夫では先が思いやられるやろがい。日本人には理解できない話の展開だな