絵がきれいで好みです。
内容はチートものですが、少し視点が変えて在り、興味深いところです。
まだ20話までですが、今後に期待を込めて☆4です。
ヒーローやヒロイン?の絵も綺麗ですね~今後の展開も期待します。
まだ20話までですが、今後に期待を込めて☆4です。
ヒーローやヒロインが不当な扱いを受けるストーリーは多い気もするが、
無料までの感想では、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
絵も手抜きのあるコマもなく、好きな感じで良い。
あまり奇想天外でない、今後に期待してみます。
男装のヒロインがかっこよかったり、お惚けだったりでなかなか楽しめます。
今後の色々なエピソードに期待と、シリアスな絵とヒャグ絵も好みで☆4です。
今後のきたいに反して、「エッ!」という予想外の展開にもワクワクさせてください^^@
人類の悪の部分を別の形でとらまえた作品だと思います。
ちょっと展開が空まで広がって?、わけわからなくなったりしてますが、
今後の期待と素晴らしいい結末を期待して☆5です。
絵も好きな感じだし、無料までの感想なので続話に本来の展開と、人類の望むべき未来、
描き切ってほしいですねぇw
キャラは少女マンガのそれの物だが、ちょっとザツな感じ(意図的?)もする。
ギャグっぽい絵も混ぜてあるから、そんな気がするのかもしれないが。
ストーリーはファンタスティックそのものに思えるが、あまり理解ができない世界観に感じる。
今は無料を少し過ぎた巻までです、期待を込めて☆4。
基本絵も好きな方で応援しています。
最初からグイグイ引き込まれる事件の進行に。
意外性があったり、推測がややできたりと、変化に富んだ事件の展開。
ドラマにもなったりで、人気なんでしょうねぇ^^;
主人公が可愛い男の子、いいねぇ^^@
まだ無料までなのでと、これからの展開に期待して☆5
絵も好きなタイプです。欲を言えば可愛い広いん待ちだねぇ~(期待)
魔法と陰陽道との対比が面白そうですね。
まだ無料分までなので、今後に期待して☆4です。
主人公やヒロイン?の絵も好ましく感じますね。私の好きなタ位プの絵ですにゃ~^^@
途中までで保留したが、無料部分が有料になって残念。
絵は好みだったがストーリーが思い出せない、インパクトが無かったのかなぁ?
冒頭が再度無料になってから、見直して再開を考えます。
絵のタッチが好みです。可愛いキャラ大勢で且つ取り巻きも面白い。
続きが見たいので☆4です、出たら星5かも?
異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする