OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,020
評価5 7% 67
評価4 46% 472
評価3 39% 400
評価2 8% 78
評価1 0% 3
391 - 400件目/全842件

テイマーは良くあるが、ビースト専用は?

主人公カイン君は可愛く書かれています、イケメンとして^^@
    女の子達もとても可愛く描写されて、私の好みにドヒットですよぉ。
    冒険者PT、特に勇者PTを追放されるプロローグは良くあるパターンですが、これもその類ですねぇ。
    そして、パーティーを追放された理由が役立たず・足を引っ張る・PTの足かせと、罵られる。
    それからソロで冒険をするんですが、実はビストマスターの彼のスキルはドチートだったって、
    何時ものパターンです(笑い
    定番的な展開ですが、これが一般的に好まれるし私も好みで。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

またまた、チートな新スキルですねぇ^^@

アリオス君は可愛い感じのイケメンで、女の子も可愛く書かれて、絵は私の好みです。
    戦闘シーンとか絵も丁寧に書かれており、展開もなかなかテンポ良い感じです。
    まだ無料分までですが、買うために(実は3わ購入しました)レビューを書いています。
    ちょっとスキルチートが凄い(他のチート物も似たり寄ったり)ですが、現時点☆3ですにゃぁw

英雄が転生、ドチートのステータス継承だ?

定番の転生ドチートですが、武骨な感じの魔法使いは意外とうけるかも^^@
    まだ無料分3話までですが、速攻2話購入のためレビューを書いています。
    まだ女の子達は見ていませんが可愛い子たちがどんどん出てくることを期待して、まづ☆3ですにゃぁw
    続きを読んで再評価でしょう。

椿と和己のラブストーリー?

遊び人?の和己が執事として勤める主の娘に好かれて戸惑いながらも・・・・・。
    和己さんは意外とイケメンなんだ!?で、娘っ子に惚れられて、あんなことやこんなことに?
    絵は綺麗だし、娘っ子の椿にゃんも可愛いし、結構笑えもするエピソードあったり、
    なかなか楽しめるおはなしだと思います。まぁ☆4ですねぇ。

チートなスキルのお話は多いけど!?

プロローグからいきなり引き込まれました。ゾクリとw。
    最低の☆1のギフト?になった主人公が、隠れたスキルでチート三昧するお話のようです。
    定番の可愛い女の子たちに早速囲まれて、ドキドキ・ハラハラの展開の様です^^@
    まだ無料分までですが、絵も綺麗で、女の子たちはボインで可愛いし、今後に期待して☆4ですねぇ。

転生物なのか?新しい設定と風向き?

転生物の新しい風が吹くような作品です。
    没落貴族のと言うか放蕩旦那の性で家を失った残った女性家族(特に長女)が頑張るお話。
    ほのぼのとした中にも転生者の知識で長女の頑張りが楽しみです。
    早く続きが見たいものですねぇ。☆4ですねぇ。

おなじみのチートな加護とスキルのお話?

土魔法だけの転生者のスキルに、女神さまが可哀そうに思って加護を与えてチートになったようだw
    しかしねぇ、魔力無限大ってありかぁ?。まぁ無制限なアイテムボックスは良くある話だし!?
    ま、公共事業って道路を作ったり、🏢を立てたりすんのか?
    よくやる感じで☆3ですにゃぁw

またもやチートな転生職クラフター

絵は綺麗だし、ヒーローとヒロインは程よいイケメンと可愛さで好みですよぉ。
    話の展開もサクサク進んで、あっという間の無料分終わって、課金にGO-。。
    何となく引き込まれる主人公の人柄もいいですねぇ^^@
    まづ☆4ですねぇ。

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激佳麗!

転生物なのか忘れてしまいそうな展開が?!っと言う訳にはいかないです。
    端々に前世の物語の結果が回想され、切迫感をあおります。
    絵は綺麗なのですが可愛い系が好きな私にはちょっと残念です、好みと違ってw
    物語の設定から(悪女皇帝)可愛い系は無理でしょう。
    文句なしの☆4ですねぇ。