OK猫にゃんさんの投稿一覧

久々の☆5です^^@

吸血鬼ではなく、なんだろぉなぁ?
    可愛いからOk!ヒロインの吸血族?いいねぇ^^@
    強いっし!可愛いっし!ちょっとエロいっし^^@最高!!すう。
    ま、物語は判りにくいっす。でも絵のタッチも好みだし、女ん子が可愛い、魅力的!最高です。
    続きをぶっ飛ばさない程度に期待します。どチートはちょっと(笑い

完読しましたw

訳が分からないお話だった・・・・・
    でも、一気に読んでしまった。絵もヒーロー、ヒロイン、敵キャラ(Boss)の描写も素敵だった。
    続話がでるとすると、もう「ドラゴンボール」の世界になりそうです。
    宇宙人(スーパーサイヤ人)が出て、その神が出てきそうw
    終わりで良い気がする。お疲れさまでした(笑い

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

いや~可愛いですねぇ、くるくる変わるヒロインの表情!!
    しかし、ギャグ顔はちょっとやり過ぎの時もあるような気もします^^@
    男装ものも結構多いくてで好みなんですがぁ、こいつは傑作です!
    早く続きが読みたい作品です。作者さん頑張ってね~

転生物?まったく別の物に思える展開は・・

意外性のある主人公のスキル?
    あ、そうか異世界へ飛ばされたと言う事か!
    初めは転生物で、スキルが変なものかと思ったが、違いましたねぇ。
    でたらめなヒロインは出るし、今後どういう展開か、興味が深々です。
    まだ17話なので分かりませんが期待を込めて☆5です!

くるくると変わる事件とエリゼの表情が魅力

定番の転生物ではありますが、ストリーの展開と主人公の絵が気に入っています。
    クリミア戦争時代?歴史的史実を背景に色々起こる事件や、人間関係の展開が読む人を引き込みます。
    読んだのは50話までですが、他の読むものが少なく成ったら続きを購入したい作品です。

ヒロインが可愛い!ギャグ顔も^^@

絵がとっても好みです。特にギャグ顔が可愛い過ぎるw
    ストーリーはなかなか楽しめています。
    政略結婚ものですが、旦那さんもオチャメかもと思ったり(笑い
    今後の展開に期待して、絵も大好きなので☆5です~!
    続きをどんどんどど~んと、だしてくださいにゃ~。

思わず引き込まれます!?

異世界に引き込まれた、神崎美鈴(つ、可愛いしw
    チート感はありますが、テンポの良い展開。絵のタッチも好みだし、
    背景はザツ(手抜きはあたりまえか^^@
    まだ無料分までですでに展開もドキドキ感あるし、文句なしの☆5です。
    来月の課金で、続きを買うぞ~!

モブ子の恋って、ほっこりします^^@

初々しい初恋のお話で、ホッコリしますし、良いですねぇ。
    こんな子が1人暮らしって、親の立場だと心配で心配でたまんないと思います。
    もう私にとっては孫みたいですが^^@
    いい恋を続けてほしいですね~、絵も優しいタッチで、文句なしの☆5です!

箱のスケールがどんどん広がっていきます。

ヒロインが可愛い!!絵のタッチも好みにドンピシャ!
    箱の魔法がどんどん広がって、かついろんな有用な小箱(携帯電話のメール?)みたいなのが広がって、
    先が楽しみです。文句なしの☆5です。
    作者さん続きを早くおねがいしま~す。

結構なチートですがw。ヒロインは可愛い!

主人公はモブ系の一般人ポイですが、出てくる女の子たちは可愛いですねぇ。
    従って、絵の可愛い系好きなニャンコとしては、☆5です~~!
    まだ無料分+1話ですがストーリーも期待できそうな展開だし、こんごの期待は大ふくらみです!