OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
111 - 120件目/全766件

錬金術師ってよくあるが、これは判りにくい

よくあるチートな錬金術師のお仲間かなぁ?
    いずれ無双するお話なんだろぉが、展開と設定が判りにくい?
    なぜ学校で、コースの転科が必要なのか意味不明、お仲間作りの展開かなぁ?
    絵は奇麗で、戦闘シーンも動きのある絵で、大きな文字で「ドカーン!」表現がないのが好ましい^^@
    まだ無料分途中ですが、途中続きが見たくなって購入もしたほど、結構引き込まれます。
    何となくこのままだと放置になりそう。☆3ですにゃぁ。

ほっこり青春系ですねぇ。

ネタバレ レビューを表示する

絵はやや粗い感じですが、登場人物はそれぞれ特注を持たせて描かれています。
    女の子は可愛い~男の子はイケメン!ってスタイルのマンガではありません。
    そこらの学校にいるような普通の一般人wp描こうとした作品です。好ましいと思います。
    特に女の子は可愛い!ボインでキュッ!は飽きる気がします。
    まだ無料分途中ですが、家庭内の問題特に離婚家庭をシリアルに描いていると思います。
    まづ、☆3ですにゃぁ。

異世界ものでよくある農業!?

いや~異世界転生物で、錬金術師とか勇者・賢者ってのは多いが、農業物は少ないねぇ。
    1個は農業物見た気がするよぉ。
    ま、絵も比較的、キャラは丁寧に書かれています、脇役も、定番の可愛い女の子達も出てきます(笑い
    何とティムも能力ありきで、犬のような魔物(定番はフェンリル?、これを仲間に入れたのか?
    まぁティム扱いっぽいですねw名前つけてるし(ティムのお約束だよねぇ?
    神様たちも含めて人物に個性があり、好感が持てます。結構引き込まれてきそうです^^@
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

なんで評価が2分されているんだろぉ?

絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
    絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
    戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
    動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
    まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
    まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~

う~ん!微妙だ。進化もの?

レイスとかスケルトンとかアンデッド系のまもののお話??
    読みだしたばっかりで様子が判らないが、アンデッド系の魔物に生まれ変わった主人公・・・
    最底辺?らしい魂から始まって、ダンジョンで進化?レベル上げしてついにダンジョン制覇したようで、
    最強!?限界突破のアンデッドに進化到達したようです。
    こっからプロローグに戻って物語は始まる・・・
    興味は引くものの、絵のタッチやヒーローの顔だち、アンデッドだが擬人化した風貌に書かれています。
    今のところ、微妙です。まど☆3ですにゃぁ。

まだ無料分まで途中なんですが、惨いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は奇麗で、カラーだし良いのですが、ヒロインが虐待されて殺されてw
    ヒドイです!許せない!
    酷すぎるので、☆2ですにゃぁ
    今後はいかに「ザマァ」するかを見守るだヶのような気がします。
    多分そのうち放置候補です、ごめんなさい。
    むごすぎるのも嫌いなんです。

パイちゃん可愛いTT

まだ無料分までですが、はまりました。早速10話課金です(笑い
    課金して読まずに、ドキドキしながらレビュー書いています。
    絵は丁寧で綺麗です。プロローグが「パイ」ちゃんがかわいそうすぎますw
    これから変わり果てた「ハム」ちゃんを溶かしていくんだろおなぁ^^@
    期待いっぱいです!まづ☆4ですねぇ。
    しかもお安い価格!ワンダフル!

わけがわからないお話ですってw

絵はカラーでとっても綺麗です。
    女の子は可愛いし、悪党たちもイケメンで文句はありません。
    しか~し!ストーリーがわけわかりません(つ
    引き込まれるものを感じられないのです・・・・
    残念ながら、☆2ですにゃぁ

人物の絵姿は丁寧なんだが、好みはちょっと

ヒロインもヒーローもなかなか丁寧にかつ、特徴を持った奇麗な女性、イケメンな男性なんだが。
    私はマ㎜画だと可愛い系の女の子って感じが好きで、ベルバラ的な絵は好みと違う。
    男性もマッチョ系でなく、細身寄りの着やせプチマッチョの可愛い少年系がよいわぁ^^@
    まだ無料分までですが、巻き戻り方のお話設定で結構良く練られたストーリーで良いのですが、
    まづ☆3ですかねぇ?無料分終わったらしばらくほうちかな?

高杉~高過ぎ~75P平均は!

ちょっと気になる設定ですが、何にしろ課金レベルが高すぎます!75P平均とはww
    50P平均なら文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
    絵も奇麗だし、設定も興味持てるし、ただし、親兄弟が、ゴミですw
    購入しません!決定!