☆3ですにゃぁ。かと思ったら☆4です(笑
設定が複雑ですにゃぁ。面白いっす。
でも、意外と今一の感がするのは何故?
密偵が、頑張るお話って、良い気がします。
まだ無料分途中ですが、続きが気になる作品です。
一応、☆4ですにゃぁ^^@
設定が複雑ですにゃぁ。面白いっす。
でも、意外と今一の感がするのは何故?
密偵が、頑張るお話って、良い気がします。
まだ無料分途中ですが、続きが気になる作品です。
一応、☆4ですにゃぁ^^@
平凡な?35歳のヒロインが王子様(取締役社長)?に見初められるお話w
普通の?キャリアOLで結婚を考える恋人無のヒロイン!
何と初めて?行った婚活PTでいい相手がいないと帰ろうとして謎の男性から声を掛けられる(ジャ~ン!
なななんと!その眼鏡男性が~って展開が始まる。
まだ無料分途中ですが、結構引き込まれるのでまづ☆4ですにゃぁ^^@
タイトル通りを期待して続きを見ていきます。
なかなか時代考証や時代感のある作品で絵もしっかりしています。
登場人物の服装や髪型、装飾品など細やかな描写が目につき、段々その世界に引き込まれます。
登場人物の性格や・意志も表情も絵の中に読み取られてきます。
なかなか面白いの力作だと思います。
まだ無料分途中ですが暫定☆4ですにゃぁ^^@
絵は綺麗だし、女の子とこどむも可愛いし、好みの絵になります。
男性も、嫌みのないイケメンばっかりで、こちらも問題なし。
ただストーリーの展開が、チョット。
なぜ女の子供が騎士さんと一緒に住むようになった背景とか、今後の懸念がどうなんだとか、展開が予測できません。
ワクワク感がないよいうか・・・
しばらく放置ってことで☆4ですにゃぁ^^@
微妙ですねぇ。元々現代の恋愛ものは好みではないし・・・
絵は綺麗かなぁ?大福ちゃんは可愛い系女の子だし、シェアハウスの面々もイケメン、イケ女だしなぁ。
各キャラはそれなりに特徴があって差が判りやすいのだが、その他多勢が適当な感じで差がないw
ま、無料分終わったらほうちと思われる作品です。まず☆3ですにゃぁ。
配信分あっという間に読み切りました。
バルハラかぁ、懐かしい設定にしんみり・・・
しかぁ~し!どんどん進む展開!あっという間に配信最終話!?!
さぁ~どうなるんだ~ギルに失恋した彼女はバルコニーから落下するのか、助かるのか!!
風魔法で助けるんだろぉなぁ・・・テンポが良く、続きが読みたい作品です。
まづ☆4ですにゃぁ^^@
カクテル詳しいねぇ。創作も結構ありそう^^@
いい雰囲気なんだが、出てくるお客が今一かな?
失恋組だったり、独りよがりだったり・・・
ハッピーエンドもたまには合って欲しいのは私のエゴかなぁw
展開に変化が欲しい私なのだった。
まだ無料分途中ですが、暫定☆2ですにゃぁ。
冴えないおっさんが、可愛い娘と頑張る冒険もの・・・
しかも、娘(拾って育てた??には怪しい聖なる力があるんだそうな!
設定も初期の展開も、結構引き込まれますが・・・絵力がいまいちかなぁw
まだ無料分途中ですが、女の子たちは可愛いので暫定☆3ですにゃぁ。
絵は綺麗で、出てくる女の子達も可愛くて、ボイン?
ヒーローは嫌みなイケメンでなく、落ち着いた感じで好ましい。
防御に特化したスキルを持った設定だが、攻撃も強そうw
力持ちで酒豪の設定だ。あまりチートの感がなく今のところほど良いスキルに思われる。
まだ無料分途中ですが、今後の展開に期待の暫定☆4ですにゃぁ^^@
絵がギャグ風で全編ギャグに近い^^@
日本の物の怪、神様系のお話で現代版かにゃ?
怖いお話なんだろぉけど、ギャグ絵で笑いにしています。
まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで