若い人向けの話です。アラフォーの私が読んでも、全然入ってこなくて、つまらなかったです。絵はかわいいです。
キャバ嬢を主役にした漫画はあまり好きではないですが、この作品はどうかなと思って読みましたが、やっぱりおもしろくなかったです。
なんか…自分勝手すぎて応援したくもならないです。好きにやってろって感じですが、ご本人も好きでやってるから文句言うなって感じでしょうね
絵はかわいくて、読みやすかったのですが、小学生という設定がアラフォーの私にはあまり好みではありませんでした。
絵はかわいいですが、主人公が勘違いなような気がしました。私がひねくれているだけなのかもしれませんが。
絵はかわいくて、読みやすかったのですが、話の内容があまり好みではなかったです。これ以上読み進めることはないです。
絵はきれいで、読みやすかったのですが、話の展開があまり好きではありませんでしたので、これ以上読み進めることはないと思います。
男子だらけの学校に転校してしまう…昔ドラマでみたような展開ですが、まぁおもしろかったです。絵は見やすかったです。
絵も内容もわたしには幼すぎで、あまりおもしろくなかったです。主人公の一途な様子が好きな人にはいいかもしれません。
読みやすかったのですが、絵が思っていたより幼すぎでした。ストーリーも思っていた内容でなく、あまり自分好みではなかったのが残念です。
同級生に恋をした