不思議
不思議、変な縁だけど、面白いなと思います。面白い展開を今後も期待します。ちょっといたい感じもいなめない
ヒロインが可愛いし、等身大で見やすい!旦那様の垣間見れる本心が気になる!ほのぼのしながら次の展開を楽しめる!
可愛い!!!読めない系メンズが好きな人!!でもストレートどっちかっていうとむずむず系なので私としては!
可愛い始まりに先はどうなるのっ???って感じです!どんどん知る彼の素敵なところと、周りで起こること、学生って本当青春だな!
先が気になります!!頑張り屋さん、恋は後回し女子のその先が気になる!!彼の変化も気になる!!可愛いイラスト!
あんまりハマらないだろうなと思ったけど、意外にかなり良し!可愛い!!!こういうカップルも素敵だよね!!
頑張り屋さんで心根が優しい主人公のお話!ラブストーリーを最初から求めてない人におすすめ!お話として先が気になる!
誠ってやつですよね!嘘みたいな話だけど、最終的にどうなる???っていうツンツン系ですね!!2人がどうなるか先が気になるところ!
先の展開が気になります!彼のぽあんとしたかわじがかわいいし、猪突猛進タイプの彼女の今後がきになります!
次の展開が気になります!!!!男の子の気持ちもわかって嬉しいストーリーの進み方!!!頑張って素直になってほしいですね!!!
占い師サマの言うとおり