もっと
続きが気になる!!可愛い!!!!なかなかありそうでなかったお話かな!絵も綺麗で見入っちゃう!!!!!
ラブコンも大好きでしたし、楽しみに開いたのですが、絵が今までの作品とモロ被り過ぎて新しいお話としてよめなかった
長編で先までちゃんと読みたくなるお話。ただ、長編が苦手な人には難しいかな!また読みたい!けど忘れたから最初からかな!
年下は好きだし可愛いと思うけど、ちょっと小悪魔系が強くて苦手!そして、ヒロインが微妙でんー、どのくらい好きな人いるのか逆にきになる!
絵が可愛い!綺麗!その先のお話の展開はわからないですが、ヒロインを応援したい!そして、その魚あるものが知りたい!!
兄弟設定次どうなっていくのか気になります!が展開がわちゃわちゃしていて、忙しい!情緒が欲しい!!!!
あまり引き込まれませんでした。もう少しヒロインが可愛かったりその要素があると引き込まれたかな!あと主人も
まず、絵が可愛い、綺麗!はなちゃんが可愛い!これからどうなるのか、はなさんと、花ちゃんが今後どうなっていくのかたのしみ
話に入れ込めないし、いいと思うところがない始まり!坂本見て行きたいとも思えないお話です。何を見せたいのか
出てくる人物がみんな綺麗!!特に男性キャラがカッコイイ!雰囲気あります!是非幸せになってほしい!!!!
嵐士くんの抱きマクラ