Smile★さんの投稿一覧

大好きな作家さんの作品

不思議なバーで、全てを見透かすバーテンダーと話すうちに、大切なことに気づかされていく。ミステリアスですが、展開が読めず、面白いと感じます。男女問わず楽しめる作品かと思います。

読破

初めての領域の本。
    人がご逝去された後の『清掃』にまつわるストーリーです。そこに携わる主人公の様々な体験談が、怖いようで、非常に興味深く、私は楽しく読ませて頂いております。続きが楽しみ!

原作は最高

昔漫画で読みました。全巻読破した記憶があります。実家に置いてきてしまいましたが、この場所で出会えて再びハマりました。ドラマはみなさん同様、路線を外れてしまっており残念でしたが…

神谷さん素敵です

優しそうなルックスで一途に主人公のことを想ってくれる神谷さん。モードが切り替わるととてもセクシーで、2人のラブシーンが見ものです。

キュンキュンまっしぐら

歳の離れた弟の様なご近所の男の子。主人公が結婚して離婚して久方ぶりに再会した時には男前に。彼は主人公に片思いをしていて…その後の展開は本作をご覧ください!主人公の視点のストーリーと、男の子目線でのストーリーがそれぞれ面白い!

ドラマ化されたやつ?

ドラマ化のCMで見たことがあるような…と思い読み始めました。推理小説とホラーを足して半分に割ると丁度良い感じ。人が食われる村…絵がリアルで、登場人物の描写もかなりの迫力です。必ず読み切ります!

一気に引き込まれる感じ

題名と、表紙の絵を見て、躊躇なく読み始め、無料分通り越して課金決定!
    自然な流れで距離が縮まっていくドキドキ感が堪りません。楽しみが増えました♪

キュンキュン止まりません

設定は、あってはいけないものなのかもしれませんが、それでも抵抗なく入ってしまう展開。主人公はカッコ良いし、ヒロインは可愛いし、毎回キュンキュンさせられっぱなしです!是非お読みください。

面白いです!

誰よりも清らかで風化を乱してはいけない筈の風化委員。その爽やかイケメンくんが、とんでもなくやましくクールにカッコ良すぎます。大好きな作品です!!

懐かしの

昔から単行本で読みました。
    一気にはまって最後まで読み切った記憶があります。何かの弾みでヒョウに返信してしまう主人公の女の子。その謎解きの話です。